만화
나 지금 6권까지 봤는데

아직까진 무난잼 정도라 질문해 봄!
  • tory_1 2024.05.20 23:54
    난 이거 안 보긴 했는데 모든 작품이 초반에 느낌 안 오면 그 사람 취향은 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 01:45

ㅇㅇ 공감

• tory_2 2024.05.21 00:16
    킬러 탑랭커? 같은 그룹 애들이 나와서 본격적으로 활약하고 킬러 스쿨에 잠입할 때부터였던가
  • tory_3 2024.05.21 01:20

6권인가? 7권인가? 도쿄타워 등장하면서부터

• tory_6 2024.05.21 03:24
    나도 6권 도쿄타워 등장하면서부터 원래도 재미있던거 더 재미있어짐. 액션이랑 구도 정말 잘하는 맛집 사카모토 데이즈
  • tory_5 2024.05.21 02:05

이거 극초반은 개그물에 가깝고 점점 시리어스물에 가까워져서...난 설정부터 개그물로 알고 봤어서 극초반이 더 좋았어ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.21 10:35

몇권부터 시리어스해져? 난 시리어스한 게 더 취향이라

• tory_10 2024.05.21 11:13
    @9

솔직히 3권까지만 개그물같고 4권부턴 시리어스하다 생각했음

• tory_5 2024.05.21 21:32
    @9

10톨이 말해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 소년만화 액션물 정석대로 감. 장편 기획한게 아니라 단편기획이었던가도 싶더라고. 분위기가 확 바뀌었다 싶을 정도로 다름 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 07:47
    난 초반부터 ㅋㅋ액션만화책만 좋아해가지구
  • tory_8 2024.05.21 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 15:18:04)
  • tory_11 2024.05.21 16:38

이거 솔직히 스토리가 요즘 유행하는 느낌은 아니야..ㅋㅋ 약간 클래식 해서...재미는 그냥 그런데...작가가 그림 잘그리네..하고 보고있음...액션 연출이 좋더라고..

• tory_12 2024.05.21 18:08
    난 1권부터 재밋엇음...ㅋㅋㅋㅋ 개그가 취향이라ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.21 19:07
    6권인가 나구모 전투부터..ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 06:20
    걍 첨부터 존잼이었스..