게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 00:10
    코코미는 안써봐서 잘 몰겠지만 0티어 전부 다 이해가는 캐릭터들이네 느푸카백 알나행시 이 두가지만 들고가도 웬만한 건 다 할 수 있을듯 알탐 꼭 뽑아야지!!ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.21 00:17
    T1부터는 안써본 캐릭터도 있어서 모르겠는데(모나는 저 티어가 맞나 의문이긴함) T0은 넘나 공감된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 00:30
    알탐, 라슬, 가주님, 타탈...
    잘생긴 딜러 남캐들 존버하며 기다리고 있음 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.21 00:32

T0중에 없는 느비랑 코코미, 육성때문에 안 쓰는 향릉빼고 다 고루고루 잘 쓰는 애들이네 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.21 00:48
    알탐 나히다 풀돌해두니 (둘다 애캐) 걍 내내 든든쓰
  • tory_6 2024.05.21 09:00
    모나 픽뚫로 나왔는데 키워도 되려나 대쉬하는거 좋아서 요새 자주 쓰는데
  • tory_7 2024.05.21 10:03

모나는 피증 딜뻥용으로 좋은 상시캐인건 맞지만 자주 쓰이는 빙결 파티가 지금 포지션이 애매한 편이고 푸리나 나오고선 입지 애매함 

애초에 그냥 진짜 참고용으로만 봐 원신은 조합겜이라 본인이 보유하고 있는 캐릭풀에 따라 상황 전혀 달라짐 

저 티어표 그대로 본인한테 적용되는 게 아니라서 티어표 보는 게 의미 없다 하는 거 ㅇㅇ 막상 저 표에 한운은 t0이 아닌데 버프도 잘 주고 힐도 잘 주는 게 푸리나랑 찰떡이라 그냥 푸한 왠만한 딜러한테 다 붙일 수 있고 성능도 셈 대신 낙공 때리는 거에 대한 호불호는 갈릴 수 있음

암튼 돌파도 봐야되고 성유물 상황도 봐야되고 고려사항이 너무 많으니까 잘 모르겠으면 걍 본인 캐릭풀 올려서 물어보는 게 제일 빠르고 정확해

• tory_8 2024.05.21 14:14
    진짜 재미로 보는 티어표네 ㅋㅋㅋ 좀 읭스러운게 있다
  • tory_9 2024.05.23 03:16

아야토랑 랑자가 타탈 밑이라니 존나 말안됌 ㅋㅋㅋㅋ