이슈/유머
1. 뉴진스 루머 퍼트리는 외국 계정

https://img.dmitory.com/img/202405/7Lw/qMm/7LwqMmV6iAGGYkmQa0M8o2.jpg

2. 일본 윤아 팬 계정

https://img.dmitory.com/img/202405/3Mg/VLD/3MgVLDonSoEOSmOsYyE0qS.jpg

3. 한국 모카 팬 계정

https://img.dmitory.com/img/202405/3LI/9ez/3LI9ezvC5WWUm4ewyKkU08.png

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.20 23:29

1 팔로우 하고 물타기 하려고 부랴부랴 나머지 팬계정 팔로했을 가능성은?

• tory_2 2024.05.20 23:30

사쿠라 트위터 해킹 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 23:30
    그럴거면 바로 언팔을 하지 저렇게 안함
  • tory_1 2024.05.20 23:33

인용 보면 아 팬들이 1 말고도 다른 팬계정 여러개 팔로우 했기 때문에 실수 맞다고 주장하길래 ㅋㅋ

아 이런 물타기 하려고 일부러 그랬나 싶었는데 뭐 여러 해석이 나올수 있을듯

• tory_4 2024.05.20 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:31)
  • tory_6 2024.05.20 23:33
    222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 운영하는 계정에서 저러는데 대체 멤은 죄가 없고 불쌍하다는게 뭔소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한통속 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 23:33
    일본멤인가봐^_^
  • tory_8 2024.05.20 23:33
    저건 하이브 직원이 관리하는 거 아닌 거야?
  • W 2024.05.20 23:34
    멤트는 멤버들이 쓰는 계정이라 멤트인거
    직원의 실수라고 쳐도 짜치는 건 똑같음
  • tory_10 2024.05.20 23:35
    직원이 관리할수도 있긴한데 팔로한 계정이 일본 팬계, 일본멤 팬계여서 일본 멤이라고 추측도 되서 사람들이 의심하는 듯..
  • tory_8 2024.05.20 23:39
    @W 아하 멤트는 멤버들이 쓰는 계정이구나.......... 더보기
  • tory_9 2024.05.20 23:34
    저기 소속 남돌은 직접 운영한다던데.. 말을 아낄게 ㅎ
  • tory_11 2024.05.20 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 23:04:59)
  • tory_12 2024.05.20 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 이제 피코도 못하겠네
  • tory_13 2024.05.20 23:39
    얘네 일본멤 둘이던가?ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자컨 칼국수도 이제 의도 잇어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ억지로 엮는다고 하지말길 이런 생각까지 들게끔 한 게 하이브 빌랩이랑 저 그룹이야
  • tory_15 2024.05.20 23:50
    가만히나 있으면 동정표라도 받을텐데
  • tory_16 2024.05.20 23:57
    한통속이지뭐
  • tory_17 2024.05.21 00:14

이제 멤은 죄없어 쉴드 끝인가

• tory_18 2024.05.21 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구
  • tory_19 2024.05.21 02:44
    멤버 쉴드 안 봐도 되겠네 이제...
  • tory_20 2024.05.21 04:07
  • tory_21 2024.05.21 06:24
    아무리 어려도 뉴진스 루머 유포 저런거 팔로우 하면 안된다는건 아는 나이 아니야?
  • tory_22 2024.05.21 07:11

..... 진짜 쟤네 신기하다.. 뭔가 데뷔부터 저 일까지 모든게 교묘해보여 저래도 예쁘고 귀엽게 보이면 응원하는건가

• tory_23 2024.05.21 08:56

뉴진스 루머 퍼트리는 외국 계정???? 얼마나 뉴진스 루머에 관심이 많으면...... ㅉㅉㅉ

• tory_24 2024.05.21 09:34

사쿠라 오마쥬네 .... 사쿠라도 저랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ