헐리우드
https://x.com/uahan2/status/1792549065320018168
https://img.dmitory.com/img/202405/2ur/F8q/2urF8qYtgg6GWMGeoUW8Qu.jpg

원어할 나왔던 마이키 매디슨 주연
  • tory_1 2024.05.20 23:29
    난 스탈렛, 플프 극호였고 탠저린은 미묘했는데 이번거는 어떨려나
    이 감독 소외계층이나 약자 다루는 시선이 맘에 들어서 기대되긴 함
  • tory_2 2024.05.20 23:29
    와 이 배우 뜨는거 드디어 보나
  • tory_3 2024.05.20 23:30
    마이키 볼때마다 동양피 살짝 섞인 느낌인데 전혀 아니고 그냥유럽계 백인이라 놀라워 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 23:39

헐 아시안 혼혈 아니구나? 당연히 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.21 01:16
    궁금했는데 걍 백인이구나
  • tory_19 2024.05.21 03:05
    당연히 혼혈인줄
  • tory_20 2024.05.21 05:58
    ??!!!!
  • tory_4 2024.05.20 23:32
    마이키 마스크 넘 좋아 영화 어떨지 넘 궁금하다 플로리다 프로젝트 좋았는데
  • tory_5 2024.05.20 23:32
    마이키 매디슨!!!! 🥺🥺
  • tory_6 2024.05.20 23:34
    이사람도 원어할 나옴? 대체 이 영화는 무슨 선구안이었던거임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 유명해지네
  • W 2024.05.20 23:36
    오스틴이랑 그 무리 중 한명인데 갠적으로 제일 인상적이었음
  • tory_12 2024.05.20 23:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 신기
  • tory_9 2024.05.20 23:39

이영화 대박이래 영화 관계자 누가 앞에 15분 봤는데 역대급이라함

• W 2024.05.20 23:40
    15분이면 스토리 본격 시작하기도 전일텐데 어느 정도길래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_9 2024.05.20 23:42
    @W

원래 재밌는 영화들은 초반 10분안에 몰입 집중시키잖아 

그런느낌인거같아 말그대로 졸잼

• tory_10 2024.05.20 23:40
    이 배우 진짜 매력있는데 떠라
  • tory_11 2024.05.20 23:43
    여기에 내가 좋아하는 남자배우 나와서 기대됨
  • W 2024.05.20 23:46
    혹시 누군지 알려줄 수 있어? 크레딧 보니깐 다들 초면이네
  • tory_11 2024.05.20 23:47
    @W 유리 보리소프 (yuriy borisov) 연기 정말 잘하고 얼굴도 매력적이야
  • W 2024.05.20 23:50
    @11 오 고마웡!
  • tory_16 2024.05.21 01:04
    @11

헉 넷플 실버 스케이트에 나왔던 배우네 거기서 진짜 매력 있었음.. 영화 봐야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.20 23:50
    아 너무너무 기대된다
  • tory_14 2024.05.20 23:56
    ㅠ션베이커 믿는다
  • tory_15 2024.05.21 00:10
    션베이커 너무 기대됨
  • tory_18 2024.05.21 01:34
    션베이커!!
  • tory_21 2024.05.21 06:12
    아 빨리 국내에도 개봉해라 너무 기대돼
  • tory_22 2024.05.21 06:30
    션베이커라서 기대됨
  • tory_23 2024.05.21 07:34
    션 베이커 !! 기대된다 ...
  • tory_24 2024.05.21 12:25
    흑발+밝은 갈색 눈동자 때문에 뭔가 백인+동북아 혼혈 같아 ㅋㅋㅋ 근데 알고 보니까 유대계 미국인이네 ㅋㅋㅋ