헐리우드
블론드 10주년되면 싱글하나라도 내주려나
미친놈
  • tory_1 2024.05.20 23:25
    급발진 웃프다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 23:25
    안낼듯..
  • tory_3 2024.05.20 23:26

이러다 오렌지 lp 하나 띡 내도 사람들 허겁지겁 살듯

• tory_4 2024.05.20 23:26
    블론드 10주년이 2년밖에 남지 않았다는 게 호러임 ㅋㅋ
    근데 10주년이라고 딱히 뭐 없을 것 같아서 더 호러
  • tory_5 2024.05.20 23:28
    그러고보니 뭐하고 사냐 코첼라 이후로 생사를 못들었네
  • tory_6 2024.05.20 23:30
    리한나에 묻혀서 그렇지 이새키도 일 드럽게 안함 아직도 무슨 쥬얼리 만들고 있니? 사업 말고 앨범 좀 내자 쫌
  • tory_7 2024.05.20 23:31
    둘 다 마지막 앨범 2016년… ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_4 2024.05.20 23:30
    https://img.dmitory.com/img/202405/6n8/CdI/6n8CdIl2Ny0wEauoUmke2i.png
    블론드 발매 직후에 나온 밈인데 사실이 되어가는 중
    이거 프랭크 본인이 직접 만든 거 아닌지 의심됨 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 23:33
    능력이 없는 것도 아닌데 왜 일을 안 하냐고
  • tory_9 2024.05.20 23:58
    내가 아티스트여도 블론드 다음 작품은 너무 부담될듯 그래도 10년 채우는 건 너무하지 않냐 😭
  • tory_10 2024.05.21 05:38
    급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ