헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 23:21
    ㅇㅈ 내 길티플레져
  • tory_2 2024.05.20 23:22
    뮤비도 중독됨
  • tory_3 2024.05.20 23:23
    약간 비의 깡 보는 느낌이랄까...뭔가 춤 계속 보게되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 23:27
    자꾸 귀에 맴돌아 배튕기는 춤도 자꾸 생각나
  • tory_5 2024.05.20 23:30
    나도 ㅋㅋㅋ 진짜 길티플레져라 방에서 혼자 몰래봐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 23:30
    솔직히 밈은 웃지만 노래는 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 전지구에 부정기 겪는 사람 존많ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 23:31
    존나 길티플레저
  • tory_8 2024.05.20 23:37

ㄹㅇ 노래 좋지않냐? ㅋㅋㅋ 계속 맴돔 안무도 처음볼땐 기괴했는데 지금은 나름 괜춘 ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.20 23:41
    내가 팔로우하는 해외댄서도 스토리에 올라왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 23:51
    내말이
    난 헐방에서 올해 가장 기이한? 안무라고 올린 게시글 보고 첨엔 웃다가 노래 다 들어보니까 멜로디가 계속 생각남
  • tory_11 2024.05.21 00:01
    존나좋음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그거랑 드림 게스트 온 마이
    팟캐스트 밈도 ㄷ ㄷ 조조시와 스타성 보통아님
  • tory_12 2024.05.21 01:49
    나 솔직히 노래 좋아서 계속 들음ㅋㅋㅋ 뮤비도 아직 애기애기해서 귀여울 뿐ㅇㅇ 그 이상한 의상도 애기 코스프레라고 생각하면 걍 웃김 이 화제성 잘 이끌고 나가면 대박 날 듯
  • tory_13 2024.05.21 02:12
    춤도 잘추네