일상잡담
그거 복지 좋은 거라고 포장돼있는데 ...
일정 부분 복지인건 맞는데 사실 그거 사내에서 다 해결하고 다시 일하라는 뜻이기도 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
우리 회사가 딱 그래.

코어 타임 근무하면 그 외의 시간에는 피트니스 가도 되고 자던지 회사 카페 가던지 해도 됨. (대신 법정 월 근무시간은 채워야함)
어차피 다들 기력없어서 멀리 나가서 밥 먹고 차마시고 잘 못함..ㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.....
점심시간에도 회의실 후미진데 예약 걸어놓고 자고 오는 사람들 있음. (보통 그 전날 새벽까지 일하고 정시출근해서 너무 피곤한 사람들. 수면실은 예약제인데 예약 빈 시간이 없다보니까 어쩔 수 없이 회의실 잡는거...)
그냥 그렇다고..
이상 게임회사 6년 이상 다닌 토리가...
  • tory_1 2024.05.20 23:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 23:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 23:28
    로그인 해주세요.