드라마
Extra Form
나같아도 모른척할듯
몇번을 과거로 넘어가도 저 결말이라면 나같아도 리셋함
솔이가 리셋 선택한건 조온나 당연한 결말이지 매번 자기가 죽게 만들어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.20 23:01
    ㄹㅇ... 솔이로써는 최선이야.....
  • tory_2 2024.05.20 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:55:27)
  • tory_7 2024.05.20 23:12
    톨아 나도 공범이 될게…열받아서 안되겠음;
  • tory_3 2024.05.20 23:06
    이것뿐이라 생각할듯 엮기면 자기만 보고 직진하는 선재니깐
  • tory_4 2024.05.20 23:08
    나도 ㅠㅠ 선재가 죽는거 그만 보고싶어서 리셋할거같음
    솔이도 선재랑 모르는 걸로 돌아가기싫을텐데 너무 슬프다
  • tory_5 2024.05.20 23:11
    솔이 선택은 백만번 이해가지
  • tory_6 2024.05.20 23:11
    그건그래 ㅜㅜ맘아프고속상하고
    그많은 서사를 한방에 없던일로해서 짜증나지만
    이방법이 최선인듯ㅜ
  • tory_8 2024.05.20 23:19
    긍까 오히려 깊게 엮이면서 죽는 시점만 빨라졌으니ㅠㅠ