이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 23:00
    진짜 아일릿 팬들이 더싫음... 우웩...
  • tory_2 2024.05.20 23:01
    맨날 밝혀질걸 계속 우기고 보는 하이브팬들 개시름ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 23:01

여론 조작 하다 걸렸네 

근데 원본을 지들만 볼수있는것도 아닌데 저걸 짜집기를한다고? ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.20 23:01
    ㅎㅇㅂ가 뿌린건가 의심될 지경
  • tory_5 2024.05.20 23:02
    이럴수록 진짜 하이브뿐만아니라 뉴진스 카피한 걸그룹까지 더 싫어질뿐^^ 아일릿 팬덤도 덩달아 같이 이 루머 앞장서서 퍼트리던데 능지 무슨일인가싶어 나같음 허세련이랑 방시혁한테 트럭 보내겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 23:02
    개다른데 진짜ㅋㅋㅋ 차라리 무도가 더 비슷하겠다.
  • tory_7 2024.05.20 23:03

이거 자료 짜깁기 한것도 남초발이더만 ㅉㅉ

• tory_8 2024.05.20 23:03

언플 더 하게 냅두면 알아서 먼지될듯ㅋㅋㅋ

왜이렇게 성의가 없어 ㅜㅜ 알바비 너무 적나봐

• tory_9 2024.05.20 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:53:12)
  • tory_10 2024.05.20 23:07

솔직히 보면서 너무 똑같다 생각했는데 전혀 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 짜집기 무섭다

• tory_11 2024.05.20 23:08
    오래된 작업물 참고할수있지 이건 어느 분야도 그럴걸 하이브 문제 되는건 같은 회사안에서 현재 진행중인 그룹 배끼기는 너무하지
  • tory_10 2024.05.20 23:08

혹시 저 멕시코 진스 어떤 영상인지 링크 있어? 보면 더 확실한 판단이 설 거 같은데 나도 저 자료 보고 깜빡 속았는데 와 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.20 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:34)
  • tory_10 2024.05.21 17:39
    @15

고마워 톨아! 하나두 안 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 슬로우 모션 걸었다는 게 레알 짜침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 진짜

• tory_12 2024.05.20 23:09
    멕시코진스는 스파이스걸스 같은데 왜 뉴진스랑 엮을까 바이럴도 감없는애들로 뽑았나
  • tory_14 2024.05.20 23:10

22 나도 노래들어보고 스타일 자세히보면 오히려 스파이스걸스같음 

• tory_13 2024.05.20 23:09

머리 흔드는 춤은 많은 것 같은데.. 카리나 GIF - 카리나 - Discover & Share GIFs

• tory_16 2024.05.21 01:19
    카톡 짜집기 하는 실력으로 이것도 저렇게 몰아갔나보네 하이브 진짜 추하다
  • tory_17 2024.05.21 04:12
    버블검 뮤비도 필터만 비슷하고 캡쳐짤 내용은 완전 다른거 가져와서 까달라고 그랬잖아 어이없음