이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:34)
  • tory_2 2024.05.20 22:47
    누구랑누구를 묶어…
  • tory_3 2024.05.20 22:47

뭐냐 이겤ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.20 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:49:10)
  • tory_5 2024.05.20 22:48
    ㅅㅂ 어디 엮으러 들어?
  • tory_6 2024.05.20 22:49
    아무리 읽어도 뭔말인지 모르겠음 내머리가 이해를 거부하는느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 22:51
    기자 도랐니? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 22:51
    주소비층인 돌덕층을 다 버리겠다고?
  • tory_9 2024.05.20 22:51

3040 오피니언 리더가 유독 많은 버니즈들이 아리스들을 비난하는 모습이 이율배반적이다. 씁쓸한 가요계의 현실이다”라고 혀를 찼다.

ㅋㅋㅋ씁쓸한 하이브 언플의 현실이겠지

존나게 애쓴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 비빌게 없어서 음주운전이랑 엮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비+표절+사재기+텐프로까지 계속 터지니까 개쫄려서 판단력 흐려지다못해 마이너스된듯ㅋ

• tory_10 2024.05.20 22:52
    진짜 언플 추잡하다..
  • tory_11 2024.05.20 22:56

이리 추잡한 언플은 또 처음이네

팬덤을 적으로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 멍청해 

하는 사업마다 족족 말아먹더니 참 에휴

• tory_12 2024.05.20 22:57
    고마해라
  • tory_13 2024.05.20 22:57
    ?????어리둥절이다
  • tory_14 2024.05.20 22:59
    오히려 김호중은 하이브 닮았는데
  • tory_15 2024.05.20 23:01
  • tory_9 2024.05.20 23:05

오며가며 만났을 각

• tory_18 2024.05.20 23:19
    외모도 닮음
  • tory_19 2024.05.20 23:19
    444 체형도

앗 쓰고나니 윗톨이 찌찌뽕! ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 06:55
  • tory_24 2024.05.21 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 14:50:43)
  • tory_16 2024.05.20 23:04
    ㅋㅋㅋ제목 보고 뭔말인가해서 들어옴ㅋㅋㅋ뭐지..?
  • tory_17 2024.05.20 23:06
    김호중이랑 방시혁이랑 닮음
  • tory_20 2024.05.20 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:14:46)
  • tory_21 2024.05.21 00:27
    제목 보고 김호중이 뭔데 민희진만 믿겠대?했는데 ㅋㅋㅋ개헛소하네 진짜
  • tory_22 2024.05.21 04:14
    완전히 다른 사안가지고 비슷하댄다 기레기
  • tory_23 2024.05.21 06:55
    진짜 악랄하다 하이브 니네 다 쳐망해야 해 돼지놈들
  • tory_25 2024.05.21 08:44

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 프레임 다 짜네 추이브야

• tory_26 2024.05.21 08:49
    하이브가 기사 냈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 누굴 묶어 ㅋㅋㅋㅋ