이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:58:58)
  • tory_2 2024.05.20 21:37
    남자가 깔끔하기만 해도 호감도가 상승하네
  • tory_3 2024.05.20 21:37
    헐 시공 직후 아니야? 진짜 깨끗하다...
  • tory_4 2024.05.20 21:38
    ㅠㅠ 이거 보고 찌든때 클리너 샀자나… 하 …
  • tory_5 2024.05.20 21:38
    이분 초면인데 호감됨ㅋㅋ 이렇게 나 혼자 잘 사는 사람들 많이 나오면 좋겠다
  • tory_6 2024.05.20 21:38

나 진짜 가스레인지 보고 깜놀함

• tory_7 2024.05.20 21:38
    훠우...! 우리집에 하루만 좀 계셔줬으면...
  • tory_8 2024.05.20 21:39

요리 안 하고 저럴 수는 있는데 요리 잘 하는데 저 상태?

광기임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.20 21:41
    엄청 부지런하고 열심히 살더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 21:42
    아 진짜 개호감이다
  • tory_11 2024.05.20 21:42
    와 진짜 깔끔하다
  • tory_12 2024.05.20 21:45
    극호 와중애 화장실 인테리어 내 자취방이랑 거의 비슷하넼ㅋㅋ되게 익숙하다
  • tory_13 2024.05.20 21:46
    손이 안 보여 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.20 22:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봤어
  • tory_37 2024.05.20 22:36

토리댓보고 다시 보고옴 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.20 21:46
    ㅋ ㅑ 시원!!
  • tory_15 2024.05.20 21:49

가스레인지 어제 설치한거같엌ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.20 21:50
    세상에
  • tory_17 2024.05.20 21:55
    진짜 깨끗…
    반성중
  • tory_18 2024.05.20 21:56
    맨날 지저분하고 더러운 것만 보다가 이런 게스트 보니까 마음이 편안해짐
  • tory_19 2024.05.20 21:57
    깔끔
  • tory_20 2024.05.20 21:57
    이사가는 편 보면 전에 살던 집도 가스레인지 대박 깨끗함ㅋㅋ(양념게장비빔국수 편)
  • tory_21 2024.05.20 22:02
    저거 보고 우리집도 청소함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 22:05
    새거아니냐
  • tory_23 2024.05.20 22:07
    이분 유투브에 꽃분이 쇼츠 아카이빙 있어서 보는데 1년전 영상 봐도 뒤에 언뜻 보이는 주방이나 방들 엄청 깔끔해서 방송용 아닌거 알았어 ㅋㅋㅋ 깔끔남 기믹 너무 옳다 이런 사람 많이 나와줬으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.20 22:08
    새집같다
  • tory_25 2024.05.20 22:08
    진짜 너무 좋다 오랜만에 나혼산 보면서 힐링함 구형 자주나와
  • tory_26 2024.05.20 22:08

와 어제 이사한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 깔끔해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.20 22:10

빛이여....!!

• tory_28 2024.05.20 22:11
    먹고 바로바로 치우더라
  • tory_29 2024.05.20 22:13

가스 차단기도 있네!  진짜 살림꾼이다. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.20 22:15
    대호감
  • tory_31 2024.05.20 22:16
    요리도 잘하더라
    나혼산 나온 영상들 웃겨서 몰아서 봤어
  • tory_32 2024.05.20 22:17

진짜 부지런한가보다..부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.20 22:27

와 진짜 청결짱이시다..

• tory_35 2024.05.20 22:32

내 생각에 청소는 힘센 남자가 해야 되는거 같아.

찌든때가 자리를 못잡네.  

• tory_36 2024.05.20 22:33
    이분 진심 넘 눈이 편안함과 동시에 캐릭터 확실하고 개웃겼음ㅠㅠ 자주 나와주소서
  • tory_38 2024.05.20 22:36
    가스레인지저렇게깔끔하기힘든데 저 검은부분특히...
  • tory_39 2024.05.20 22:43
    저건 가스렌지 사용하고나서 늘 닦아야 가능함. 스텐부분 뿐만아니라 흰색 상판도 다 닦아야함 ㅎ 대단하네
  • tory_40 2024.05.20 22:46
    대단한게 설거지도 바로바로 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 수더분한 인상이라 깔끔한 거 의외였어
  • tory_41 2024.05.20 23:15
    왜 난 앞치마 뒷태만 보는지 허...참.... 선이곱구려
  • tory_42 2024.05.20 23:58
    줄눈 잠깐만 게으름 피워도 노랗게 되는데 대박이다
  • tory_43 2024.05.21 00:31
    진짜 너무 멋진데!
  • tory_44 2024.05.21 01:32

와 집안 청결에 저렇게 부지런한 사람들은 하기 싫은 생각들기도 전에 걍 하는 거겠지 나에겐 거의 재능급 ㅠ

• tory_45 2024.05.21 07:38

하는 거 보니까 원래 깔끔하신 것 같더라 ㅋㅋㅋ