도토리숲
15갤 시작하는 아기긴한데

유아식 시작부터 이랬어

두부나 고구마 감자 등등 부드럽고 뭉개지는 식감은

다 뱉뱉

리조또 떡갈비 슈렉소세지 등 섞인 식감도 뱉뱉

뭔가 씹히고 바삭한 식감을 좋아해

그러다보니 계란 두부 등등 유아식 흔한 반찬 해줄수가 없고

맨날 고기랑 생선 구워주기 아니면 뭔가를 기름에 튀겨야하네...

혹시 이런아기 키운 톨들아ㅜ

추천메뉴잇니?..

낼 뭐먹일지 벌써 고민이다 어후
  • tory_1 2024.05.20 21:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 21:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 22:11
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 22:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.21 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.21 07:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 03:58:16)
  • tory_9 2024.05.21 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.21 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.22 01:23
    로그인 해주세요.