이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 15:07:08)
  • tory_36 2024.05.20 21:35
    222 타르타르소스 필수
  • tory_2 2024.05.20 21:25

맛있어 ㅎㅎ 

• tory_3 2024.05.20 21:25
    개맛잇는데 타르타르소스까지
  • tory_4 2024.05.20 21:26
    젤좋아해
  • tory_5 2024.05.20 21:26
    타르타르만 있다면 무적
  • tory_6 2024.05.20 21:26
    돈까스인 줄 알고 신나게 입에 넣었는데 생선까스일 때 실망감 말잇못ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2024.05.20 21:32
    나도 ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.20 21:26
    돈까스 일단 한판하고 사이드로만 가능
  • tory_8 2024.05.20 21:27
    나는 좋아해ㅎ
  • tory_9 2024.05.20 21:27
    타르타르 최고 소금도 최고 간장도 최고
  • tory_10 2024.05.20 21:27

존좋

• tory_11 2024.05.20 21:27
    싫어.....
  • tory_12 2024.05.20 21:27
    타르타르 소스 존맛인데
  • tory_13 2024.05.20 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:40:13)
  • tory_14 2024.05.20 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 11:00:08)
  • tory_15 2024.05.20 21:29
    타르타르 소스 맛으로 먹는거 아닌가 했는데 유툽에서 싱싱한 생선(광어같은거) 휠레로 해서 튀겨 먹는거 보니까 겁나 맛있어 보이더라.
  • tory_16 2024.05.20 21:30
    주면 먹지만 굳이 찾아 먹진 않는..
  • tory_17 2024.05.20 21:30
    없어서 못먹음
  • tory_18 2024.05.20 21:30
    존좋
  • tory_19 2024.05.20 21:30
    난 생선가스가 더 맛있더라
  • tory_20 2024.05.20 21:31
    타르타르만 있으면!!!!
  • tory_21 2024.05.20 21:31

타르타르 개좋아함

• tory_22 2024.05.20 21:31
    솔딕히 급식으로만 접해 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 돈가스 파는 집에 서브메뉴자나
    그럼 돈가스 먹죠…? 치돈이냐 고치돈이냐 고민하는뎁쇼 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.20 21:32

너무 좋아... 타르타르소스 듬뿍 뿌려먹어야됨

• tory_24 2024.05.20 21:32
    너무너무 좋아
  • tory_25 2024.05.20 21:32

완전 좋아! ㅋㅋㅋㅋ 전에 집 앞에 돈까스 뷔페 같은 데 있었는데 거기서도 생선까스 열심히 먹었음 ㅋㅋㅋ 오히려 먹을 데가 없는 느낌 타르타르 소스 있음 진짜 술술 들어가 

• tory_27 2024.05.20 21:33
    생선가스랑 비빌려면 치킨가스정도는 나와야
  • tory_28 2024.05.20 21:33
    너-------무 좋아
  • tory_29 2024.05.20 21:33
    존좋
  • tory_30 2024.05.20 21:33
    맛있어 타르타르 존맛
  • tory_31 2024.05.20 21:34

없어서 못먹음😋

• tory_32 2024.05.20 21:34
    가시 때문에 싫어 가시는 나만 걸리냐고 ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.20 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:05:47)
  • tory_34 2024.05.20 21:34

매운 타르타르 소스에 바삭한 생선까스 찍어먹는거 좋아함

• tory_35 2024.05.20 21:34

타르타르에 푹 담가서 먹으면 맛있어 

근데 쟤만 따로 사먹진 않을 거 같아,,, 모둠까스에 나오는 거면 맛나게 먹고

• tory_37 2024.05.20 21:39
    우리땐 급식이 큰 역할 했지........(08학번)
  • tory_38 2024.05.20 21:40

타르타르 소스는 좋은데 메인으로 생선까스 먹느니 밥반찬으로 생선구이 먹는 게 더 취향이라...ㅠㅠ

• tory_39 2024.05.20 21:40
    생선이 더 맛있다구
  • tory_40 2024.05.20 21:40
    나 급식때매 불호됨 ㅜㅠ
  • tory_69 2024.05.20 22:40
    나도.... 기름지고 느끼... 소스도 싫음
  • tory_41 2024.05.20 21:41
    나나나 생선까스 좋아!!!
  • tory_42 2024.05.20 21:41
    아 너무시른데 낼 반찬임. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무느끼해 소스도 그렇고ㅠㅠ
  • tory_43 2024.05.20 21:41
    가끔 먹으면 맛도리
  • tory_44 2024.05.20 21:43
    돈까스 싫어하는데 생선까스는 먹음 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.20 21:46

생선까스 존맛..사실 소스갸 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.20 21:48
    이거 급식시절부터 싫어했는데 잘만든 건 진짜 존맛이더라ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.20 21:48
    돈가스는 별로 생선가스 존맛
  • tory_48 2024.05.20 21:48
    극혐
  • tory_49 2024.05.20 21:50
    불호는 아닌데 굳이 사먹진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.20 21:50
    나도 좋아해 ㅋㅋ 단 타르타르소스 필수. 없으면 불호 ㅠ
  • tory_51 2024.05.20 21:53
    내가 다 먹어줄게
  • tory_52 2024.05.20 21:54
    존맛인디 따흐흑
  • tory_53 2024.05.20 21:59
    저거 튀김옷 슬쩍 벗겨져서 생선껍질 보이면 그렇게나 먹기가 싫었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.20 22:02
    돈주고 사먹진 않지만 그래도 가끔 땡겨
  • tory_55 2024.05.20 22:04
    생선가스 너무 좋아ㅎㅎㅎ
  • tory_56 2024.05.20 22:04
    돈주고 사먹진 않는데 급식에 나오면 좋아했음ㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.20 22:04
    사랑해
  • tory_58 2024.05.20 22:05
    쫂!없어서 못 먹어ㅠㅠ
  • tory_59 2024.05.20 22:05

나 너무 좋아해 

• tory_60 2024.05.20 22:12
    너무좋음
  • tory_61 2024.05.20 22:14
    생선까스 잘만들면 혹은 갓 만든거 먹으면 대존맛이야ㅇㅇ
  • tory_62 2024.05.20 22:17

난 진짜 돈가스보다 훠어어얼씬 좋아함 ㅜㅜ 그냥 생선가스이기만 하면 잘 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.05.20 22:20
    생까 짖짜 너무좋아 미쳐
  • tory_64 2024.05.20 22:22

음 튀긴음식은 다 옳다

• tory_65 2024.05.20 22:23
    맛도리 이게 냉동저품질생선으로 만든거는 비려서 어렸을때는 개불호였는데ㅠ 걍 프레시한 생선으로 해서 먹으면 살살녹는걸 알았음
  • tory_66 2024.05.20 22:27
    극호ㅠ 타르타르와 함께라면
  • tory_67 2024.05.20 22:30
    갓튀긴 거는 진짜 맛남
  • tory_68 2024.05.20 22:30
    생선가스+타르타르+쌀밥+잘익은 깍두기+된장국=천국감
  • tory_70 2024.05.20 22:43

없어서 못먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_71 2024.05.20 22:48
    내 최애임
    돈까스 집에 생선까스 있음 그거 시킴
    다들 이해못해서 내가 마이너 취향이라는거 알았다
  • tory_72 2024.05.20 22:52

맛있는 곳은 진짜 극락가는 맛이던데

• tory_73 2024.05.20 22:55

급식때부터 돈까스보다 생선까스였다!!

• tory_74 2024.05.20 23:12

톨들아!

타르타르에  고추냉이 잘 개어서  먹어봐!!  존맛이야 

• tory_75 2024.05.21 00:36

아 헐 나 타르타르 느끼해서 싫어하는데 이렇게 먹으면 진짜 맛있겠다 크흡 배우신분....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_76 2024.05.21 01:05
    생선까스 특별히 맛있는줄 몰랐는데 몇년전에 눈뜨게 해준 존맛집을 만났어 거기서만 먹음 ㅜㅜㅜ 존맛...
  • tory_77 2024.05.21 06:41
    극호.
    우리집 한정 돈까스보다 인기.
    집에서 만들어먹기도 한다.
  • tory_78 2024.05.21 07:39

돈까스보다 더 좋아함..

• tory_79 2024.05.21 14:22

타르타르랑 같이 먹으면 완전 마싯