만화
스킵과 로퍼
정반대의 너와 나 봤어!

둘 다 좋은데 굳이 고르자면
정반대의 너와 나 같은거ㅎㅎ

웹툰에서는 미애랑 철이 봤어
이런 딥한 거 없이 최대 고민이 평범한 진로 연애
이런 쪽인 게 좋아
딥한거 없이☆☆☆☆☆

혹시 세개 안 본 톨 있으면 봐봐
존잼이야ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.20 21:22

BL도 괜찮다면 사라진 첫사랑...ㅠㅠ

• W 2024.05.20 21:37
    이거 만방 추천 보고 봤다!!!
  • tory_2 2024.05.20 21:33

라스트게임

사랑하라 거짓된 천사들이여

두번째껀 최근에 넘 재밌게 봐서 ㅊㅊ

• W 2024.05.20 21:38
    라스트게임 귀엽지!!! 좋아해ㅎㅎ
    두번째꺼 봐볼게!!
  • tory_4 2024.05.20 21:48
    같은학교친구
    미니어처 생활백서
  • W 2024.05.21 09:28
    이것도 봤다!!!ㅋㅋㅋ 본거 많아서 놀라는중...
  • tory_5 2024.05.20 21:49
    사랑을 모르는 우리는!
  • W 2024.05.21 09:29
    ㅋㅋㅋㅋ이것도 봤네... 만방에서 추천받은거 봐서 그런가봐
  • tory_6 2024.05.20 22:06
    동네에서 소문난 텐구의 아이
  • W 2024.05.21 09:30
    헐 가벼운 청춘물인 줄 몰랐네! 고마워!
  • tory_7 2024.05.20 22:31
    푸른 상자
  • W 2024.05.21 09:33
    볼게! 고마워!!
  • tory_8 2024.05.21 01:55
    카카오웹툰 불청객과 춤을

스킵과로퍼나 세풋보처럼 현실감 있고 마냥 연애얘기만 하기 보다는 공감할 수 있는 표현들이 많아서 잘 맞을 것 같아
  • W 2024.05.21 09:34
    카카페 충전한지 어떻게 알고!!ㅋㅋㅋ 추천 고마워! 재밌겠다!!
  • tory_9 2024.05.21 09:38
    토마토가 돼라!
    영앤리치가 아니야!
    둘 다 네웹!
  • tory_9 2024.05.21 09:39
    +)고백하면 끝나는 만화
  • W 2024.05.21 09:53
    와 다 재밌겠다 풋풋...♡
    인데 언제 공대생 작가님 신작 내셨지??? 넘 반갑다!!!ㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_9 2024.05.21 12:09
    @W 너의 옆 얼굴을 보고 있었다<<이것도 재밌었어! 일본꺼!!!
    나도 가벼운 학원물 좋아해서(노자키군 최애) 주루룩 나오네 ㅋㅋㅋ 취향에 맞았음 좋겠다!b
  • W 2024.05.21 13:39
    @9 이것도 봐볼게!!! 가벼운 학원물 최고야... 노자키군 넘 좋아해!!! 작가님 전작인 본좌티처 최애야ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그최고 고마워!!!
  • tory_9 2024.05.21 13:50
    @W 헉 나도 본좌티처 너무 재밌게 봤어!!!ㅜㅜ
    난 사실 만화방에서 봐서(친구: 넌…그것만 봐?) 다시 읽으려고 보니까 이북 발매가 안되더라ㅜㅜㅜㅜ 생각날때마다 너무 슬프고 아쉬워
  • tory_9 2024.05.21 14:39
    @W 아무튼 취향맞는 톨 만나서 즐거웠다b
    답댓 안 줘도 돼!
  • W 2024.05.21 23:10
    @9 본좌티처 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서! 이게 이북 발매가 안 되서 영업하기가 힘들어ㅠㅠ 난 종이책 전권 소장이라 가끔 정주행해ㅋㅋㅋ 나도 반가웠어~~~~!
  • tory_10 2024.05.21 19:00
    네웹완결 연민의굴레
  • W 2024.05.21 23:11
    연재할 때부터 봤지!!! 넘 좋아해ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.22 16:41

너와 나(홋타 키이치)

• W 2024.05.22 20:08
    집에 전권 소장중!!!