게임
농축레진 5개나 태웠는데

누각은 안나오고 낙원만 줄줄이 나오네
(누각 5성짜리가 달랑 총 3개 나옴... 그것도 스펙 ㅆㄹㄱ)

낙원 쓰는 캐도 거의 없는거 같던데
내가 가진 캐릭터 중에서는 
그나마 시노부는 쓴다길래  
세트필터링 보니까 
정작 도금을 그냥 많이 쓰는 듯하네...

아 진짜 ㅠㅠ 
안그래도 부족한 레진 다 태워서 
쓰레기만 얻는 기분이야

랑자 키우기 빡세구나
  • tory_1 2024.05.20 21:02

ㅋㅋㅋㅋ누각 1년 가까이 돌아서 준종결로 끝낸게 ㄴㅇㄴ

누각 진짜 쓰레기임 ㅠㅠㅠ 난 그래서 시노부라도 낙원줌 ㅋㅋㅋ

나타때 누각 합성대에 추가 된다니까 그전까지 안 맞춰지면 합성 이용해봐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.20 21:07

네...? 1년이요.....??? ㅠㅠ 하....

나도 존버했다가 합성해야하나....

애정캐라서 얼른 강하게 해주고 싶긴 하지만...

랑자야.. 이쁜 얼굴 만큼이나 키우기가 빡세구나

• tory_3 2024.05.20 21:17
    성유물이란 나올때까지 언젠가... 언젠가 될 때까지 하는 것이다..ㅜ
  • W 2024.05.20 21:25
    ㅠㅠ 그게 맞는 말이긴 하지...ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 = 나 제사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가주님 키워줄 때 진짜 내가 어디에 뭘 버리고 있나 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 소 데리고 와서 그나마 나아짐ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 폰타인 시작부터 아직도 그림자 도는 중ㅋㅋㅋ 아 그림자 언제 그만 돌 수 있는데요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

• W 2024.05.20 21:29
    앗 가주님도 애캐라 예정 목록에 있는데
    이 캐릭터도 그렇구나... 각오해야겠구먼... ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.20 21:50
    @W

아 그래도 제사는 이제 성유물 합성 가능함!!!

• W 2024.05.20 21:52
    @4 헛... 와중에 다행이다ㅠ