도토리숲
누가 돌부터 아기가 심부름 했다길래
나도 아기랑 같이 쓰레기통에
기저귀 버리기 훈련(?)했어

초반에 기저귀 뒤에있는 테이프에만
관심갖더니 이젠 버리긴버리는데
문제는 버리고 날 한번보고 다시 쓰레기통에서
기저귀꺼내고 쓰레기통을 갖고 놀거나
기저귀 테이프 갖고 놀고있어ㅜㅜ
(참고로 말이 쓰레기통이지 아기 심부름용으로
정한 그냥 깨끗한 플라스틱 통이야)

내가 쓰레기통 뚜껑닫고 이제 끝!!!해도 계속 놀려고함

그리고 내가 기저귀 아빠한테 갖다줘 하면
아빠한테 갖다주러 가다가 아빠가 손 뻗으면
도망가 ㅜㅜ

아기가 또 하는 심부름은
색연필 통 정리하는건디 내가 색열필 다시 정리해~ 이러면
막 통에 열심히 넣다가 쏟는데

장난을 치니 갑자기
아기가 진짜 심부름하는게 맞나하는
생각까지 감 ㅠㅠㅠ(심부름은 저 3개만 가능)

다른 엄마한테 물어보니
그집아기는 매직캔에 기저귀버리고 끝이라고
장난 안친대ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.20 21:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 21:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.21 09:41
    로그인 해주세요.