드라마
Extra Form
불판 설정
월요병치료제~~
  • tory_1995 2024.05.20 21:54
    그럼 태성이 기억은 어째
  • tory_1996 2024.05.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 08:21:43)
  • tory_1997 2024.05.20 21:54
    맙소사..
  • tory_1998 2024.05.20 21:54
    그냥미친듯이작심하고 다시꼬셔야지 어떡해
  • tory_2000 2024.05.20 21:54
    솜씼너 돼써
  • tory_2001 2024.05.20 21:54
    예고 도파민 터진다 ㅋㅋ
  • tory_2002 2024.05.20 21:54
    여기서부터 1화로 새 서사가 되버리는건데 이걸 어케 참으라는거야
  • tory_2003 2024.05.20 21:54
    오늘 불판에 고나리 왜케 많냐
  • tory_2015 2024.05.20 21:54
  • tory_2025 2024.05.20 21:54
    3333 고나리 입막음 왜케 많아 뭔 감상도 못하게 해
  • tory_2048 2024.05.20 21:55
    444 아니 ㅅㅂ 존나 화나는 전개니까 화내지
    오늘 뭔 내용이 있었음? 솔이 찡찡되는거 말고 전개가 있음????
  • tory_2004 2024.05.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 16:09:35)
  • tory_2006 2024.05.20 21:54
    범인 진짜 독하네
  • tory_2008 2024.05.20 21:54

뭐지 이게 

• tory_2009 2024.05.20 21:54
    아니 근데 톱스타 류선재 개싸가지야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2010 2024.05.20 21:54
    뭐지 우리 지금까지 본거 뭐야
  • tory_2011 2024.05.20 21:54

아니 솔선 서사가 싹 사라지는게 너무 황당함 

• tory_2012 2024.05.20 21:54
    이 미친드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2014 2024.05.20 21:54
    아니..너무 충격이야 그 서사를 없애다니 ㅡㅡ
  • tory_2016 2024.05.20 21:54
    방울뱀도 그대로인가 설마
  • tory_2017 2024.05.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:14:59)
  • tory_2018 2024.05.20 21:54
    어떻게 풀어내려는거지?????
  • tory_2019 2024.05.20 21:54
    범인 또 나와? 슈댕
  • tory_2020 2024.05.20 21:54
    나 마지막에 리셋 되서 솔이가 아예 다 없앤거에서
    오늘 회차 다 받기로 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2021 2024.05.20 21:54
    첫사랑 서사를 이렇게 없애버리다니
  • tory_2022 2024.05.20 21:54

아니....... 이게 뭐야

• tory_2023 2024.05.20 21:54
    어느순간 모든 기억을 가진 선재가 34솔처럼 돌아올거 같아
  • tory_2033 2024.05.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 08:21:43)
  • tory_2058 2024.05.20 21:56
  • tory_2024 2024.05.20 21:54
    ㅠ 수절선재가 이 드라마의 핵심인데 갸가 사라지면 ㅠ
  • tory_2026 2024.05.20 21:54
    선재 기억 덮어져서 기억ㅈ할지도
  • tory_2027 2024.05.20 21:54
    범인이 또나오면 어케되는거지..ㅜㅠ
  • tory_2028 2024.05.20 21:54

선재 기억 다 돌아올거같은데

• tory_2029 2024.05.20 21:54
    아니ㅡ리셋됐음 아예 방울범도 안만날 수 있는거 아니야ㅠ??
  • tory_2030 2024.05.20 21:54
    3회 남았는데 그냥 다른 드라마네
  • tory_2031 2024.05.20 21:54
    근데 솔직히 타임워프드라마 많이봤르면 알지않니 나중에 기억 돌아오는게 클라이막스 클리셰임;;
  • tory_2032 2024.05.20 21:54
    아니 싫고 좋고 걍 말하라고 불판있는거야
    고나리질좀 하지마 왜자꾸 기다리래 ㅅㅂ 뭘 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2034 2024.05.20 21:55

선재 기억하고 돌아간거어님? 모르는척할뿐 ...

• tory_2035 2024.05.20 21:55
    아 또 색다르네
  • tory_2036 2024.05.20 21:55
    최앋이닼ㅋㅋ
  • tory_2037 2024.05.20 21:55

서사가 다 사라졌네 참나

• tory_2038 2024.05.20 21:55

선재 시계면 누선재가 돌아 가야지

• tory_2039 2024.05.20 21:55
    범인 또 나와? 징글징글 질려버려
  • tory_2040 2024.05.20 21:55
    기억 다 살아나야해... 내 기억도 지워주던가ㅠㅠ
  • tory_2041 2024.05.20 21:55
    선재도 기억할수있겠구나
  • tory_2042 2024.05.20 21:55
    범인 또 나오고 다시 타임슬립할 거 같음
  • tory_2043 2024.05.20 21:55
    수절 선재 어디갔냐고? 내놔?
  • tory_2044 2024.05.20 21:55
    당연히 기억 돌아올듯
  • tory_2049 2024.05.20 21:55
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2054 2024.05.20 21:55
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 너무 당연함
  • tory_2045 2024.05.20 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:14:59)
  • tory_2046 2024.05.20 21:55
    진짜 사람들이 작가 종특 쓸데없는 얘기 넣다가 남주 5분 출현이라더니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2047 2024.05.20 21:55
    그럼 태성이랑은 모야?????
  • tory_2050 2024.05.20 21:55

근데 타임리프 클리셰인거 알잖아 저러고 다 기억찾을거라는거

• tory_2051 2024.05.20 21:55
    타임머신 두번남음 그럼
  • tory_2052 2024.05.20 21:55
    다들 워워...마지막에 모든 선재 기억이 하나로 합쳐질거같아...임솔이 다 기억하는것처럼...그냥 지금은 34-new선재를 즐기자...
  • tory_2053 2024.05.20 21:55
    노란 우산 없앤거 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠ 계속 생각나 ㅠㅠ
  • tory_2055 2024.05.20 21:55
    아오 역시 선재나오니까 확 몰입되네
  • tory_2056 2024.05.20 21:55
    3화를 이렇게 한다고 11화부터 딴 드라마 같아
  • tory_2057 2024.05.20 21:56
    타임머신 자꾸생겨왜..? 죽으면 생기나보네
  • tory_2059 2024.05.20 21:56
    남은 두번 어찌쓰지 선재는 기능 아는가
  • tory_2060 2024.05.20 21:57
    그럼 솔이도 14년 기다렸네 ㅜㅜ
  • tory_2061 2024.05.20 21:57
    타임머신 뭔 리필이야
  • tory_2064 2024.05.20 21:58
  • tory_2062 2024.05.20 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:59:44)
  • tory_2063 2024.05.20 21:57
    그치만 난 너무 재밌다 ㅜㅜ
  • tory_2065 2024.05.20 21:59
    선재 기억 돌아올 것 같긴한데 3부안에 뭘할지 모르겠다
  • tory_2067 2024.05.20 22:19
    아니 그럼 진작 솔선재 행복할때 범인이랑 안만나고 도망다님 됐던거 아냐??? 리셋시켰는데 솔이 방울범 만나는 과거도 사라졌더만