이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:14)
  • tory_2 2024.05.20 20:38
    전국 주차장 유료인거야???
  • tory_3 2024.05.20 20:38
    유로 톨들아 ㅋㅋㅋㅋ 유로
  • tory_4 2024.05.20 20:38
    와 이제 유로 환전해서 다녀야 해? 카드는 안 받나?
  • tory_5 2024.05.20 20:38
    환전해가야겠네
  • tory_6 2024.05.20 20:38

ㅎㄷㄷ 농협 창구에서 환전 해서 결제해야겠네

• tory_7 2024.05.20 20:39
    환전해야겠네
  • tory_8 2024.05.20 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농협에서 환전해서 그걸로 주차비 내야겠네

• tory_9 2024.05.20 20:41
    유로 비싸쟈나. 거 엔화로 해 주이소~
  • tory_10 2024.05.20 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:31)
  • tory_11 2024.05.20 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 00:54:54)
  • tory_12 2024.05.20 20:41
    유로만 돼? 달러는 안되려나?
  • tory_13 2024.05.20 20:41
    누가 컨펌 냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_14 2024.05.20 20:42
    유로로 받을거면 농협적으로 환전수수료는 무료로 해도라!
  • tory_15 2024.05.20 20:42
    오탈자 검수 안함?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 20:42
    달러로는 안 될까요??
  • tory_17 2024.05.20 20:43
    하필 농협이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.20 20:44
    오 그럴듯해
  • tory_19 2024.05.20 20:44
    옴매 유로라니 환율 우째ㅠㅜ
  • tory_20 2024.05.20 20:45
    와 농협 토속적인 이미지인데 배신 때리네ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.20 20:46

마! 걱정마라! 유로비트일 수도 있지!

• tory_22 2024.05.20 20:46
    EU랑 뭐 맺었나봐
  • tory_29 2024.05.20 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.20 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 능청맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.20 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.20 20:52
    비싸욬ㅋㅋㅋㅣㅣ
  • tory_26 2024.05.20 20:54
    요즘 환율 어마어마한데
    시민들 좀 생각하지
  • tory_27 2024.05.20 20:55
    유로라니 넘흐 비싼 거 아입니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.20 20:56
    혹시 달러는 안될까요🥹
  • tory_30 2024.05.20 21:00

우리동네다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.20 21:42

너토리도? 아 챙피하면서도 웃겨 😂

이럴땐 귀야운 조아용이나 보자...

• tory_31 2024.05.20 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.20 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 22:19:39)
  • tory_33 2024.05.20 21:03
    농협에서 환전해가서 계산하면되겠다
  • tory_34 2024.05.20 21:04
    트래블로그로 결제 됨?
  • tory_35 2024.05.20 21:12
    트래블로그로 유로 환전해놔야겠넹~
  • tory_36 2024.05.20 21:24
    트래블월렛 되나🙄🙄
  • tory_37 2024.05.20 21:26
    돈독 올랐네 유로가 얼마나 비싼데ㅠㅠㅠ 엔화로 해주쇼
  • tory_38 2024.05.20 21:32

명예 유럽 일본도 안한것을!!!!