헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 20:06
    아쉽다 집에 가서 쉰대? 지금 한참 찍기 시작해도 내년에나 볼 수 있는데 차기작 정해진게 없나보네 지금이 제일 열일 할때인데
  • W 2024.05.20 20:23
    집에가서 being a human 할거라고 하더라ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 20:11
    들어오는거 많은데 안하는 느낌 ... 찾아보니까 연기하다가 현타 많이오나봐
  • W 2024.05.20 20:24
    아쉽군.. 그래도 본인 만족이 젤 중요하니까 텀 느려도 꾸준히만 작품 해주먄 좋겟다
  • tory_3 2024.05.20 20:23
    연기자체는 좋아하는거 같던데
    뮤배 출신이라 그런가 스크린만 고집하진 않고 그냥 하고 싶은거 하는 느낌
  • tory_5 2024.05.20 20:28
    연기 너무 잘하고 매력적인데 왜 ㅠㅠ
    좀 쉬다가 차기작 찍어줘
  • tory_6 2024.05.20 21:41
    패스트 라이브즈 썰 들어보면 시나리오에 꽂히면 엄청 열정적인거 같던데 정작 시나리오 읽는거 싫어한다는게 웃픔ㅋㅋㅋ 영화 좀 많이 찍었으면..
  • tory_9 2024.05.20 23:14
    나도 ㅋㅋ 시나리오 읽는거 싫어한다길래 ㅋ
  • tory_7 2024.05.20 22:18
    바이크라이더스도 촬영장이 집근처라서 찍은거라는 말 있던데
  • tory_10 2024.05.20 23:21
    아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 겁나 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 22:51
    연기 잘해서 계속 보고싶은데.. ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.21 00:57

젊을 때 이거저거 모든 장르 많이 찍어주라고..................