야구
Extra Form

친구랑 나랑 2시부터 한 3시간은 계속 새로고침하고 그랬는데 건진게 응원빠따 2개뿐이야... 

망글곰 유니폼에 우리 귀염둥이 택연이 마킹할 생각에 밥 안먹어도 배부르고 그랬는데

이놈의 구단은 경기운영 뿐만 아니라 마케팅도 구리구나... 

예약판매에 품절이 어딨어!!ㅠㅠ

돡빠들 입은 거칠어도 차라리 

"아~~ 뜨거운 성원에 물량이 조낸 밀려서 배송 좀 늦습니다!!"이러면 봐줄게 분명한데

왜 누구도 행복하지 못한 콜라보를 하는거야... 

• tory_1 2024.05.20 20:20

나도 타팬인데 예약주문이 왜 품절이 있는지 모르겠음 ㅎ

• tory_2 2024.05.20 21:59
    키링 한 개도 못삼ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.20 22:52

예약을 받고 물건을 만들면 되는데 휠라때도 그렇고 계속 빡치게 하지

• tory_4 2024.05.20 23:19
    팔이들 낀 거 아니냐 진짜
  • tory_5 2024.05.21 01:13
    나 아무것도 못삼 ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_6 2024.05.21 05:38
    4시간 매달렸는데 돌아온건 빈 손…^^….. 결제창을 다섯번은 봤는데 다 실패했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ물량 더 풀어조…
  • tory_7 2024.05.21 07:35
    하...진심... 4시간동안 새고하고 결제시도하고 개빡침....
  • tory_8 2024.05.21 09:08

예약이면 걍 다 받고 만들면 되는데 뭐가 문제냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.21 09:16

나두 아무것도 못삼 ㅠㅠ 

• tory_10 2024.05.21 15:19

"아~~ 뜨거운 성원에 물량이 조낸 밀려서 배송 좀 늦습니다!!" <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어센틱 망곰니폼 사려고 네 시간 버텼는데.. ^^