만화
장르가 땅땅gl은 아니지만 여캐가 여자한테 설레하거나 얼굴 붉히거나 짝사랑하거나 이런거 넘 보고싶다ㅠ 댓글 망붕이 아니라 찐성애인걸로!! (쌍방아니어도됨)
당사자가 주연이었으면 최고로좋겠지만,,아니어도 됨!

마왕의 고백
궤도의 아이들
러브트레인
이것도 친구라고
마녀가 사는 섬

일단 생각나는건 요정도.. 더 있을까ㅠㅠㅠㅠ???
  • tory_1 2024.05.20 19:36

격기3반의 차소월이라는 캐릭터가 공식설정으로 레즈비언인데 진짜 매력있는 캐릭터야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 19:38
    아 나 격삼 개재밌게봤자너 진짜 차소월좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.20 20:11

데빌샷

• tory_4 2024.05.20 21:34

얼마 전에 봤던 꾸금 웹툰만 생각난다....ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 21:51
    그...뭐더라 네이버에서 연재하던 고양이가 사람되는 헤테로만화..거기 주조연들이 그랬는데ㅠ 고양이 이름이 춘식인지 춘삼인지 되게 촌스러운데 백발에 미남인..
  • tory_7 2024.05.20 22:23
    냐한남자
  • tory_6 2024.05.20 22:14

말할 수 없는 남매?

• tory_11 2024.05.21 17:53
    22 서브인데 백합서사 진짜 좋음
  • tory_8 2024.05.21 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 22:56:42)
  • tory_9 2024.05.21 02:10
    정년이?? 장르가 지엘은 아니지만 쌍방 여여 나옴!!
  • tory_10 2024.05.21 13:18
    인챈트 나람이야기 조연으로 여여컾 나오긴하는데....()
    묘약마녀에도 이런 모먼트 나옴