일상잡담
1. 5년간 오셨던 실장님들 진짜 능력자들이었는데 지금 실장님은 특히나 거의 교행직 마스터 하신 느낌.. 모든걸 되게 하는 자..;;; 땀땀.. 작년도 예산 정리(?)하시고 이리저리 모아서 엄청 좋은거 설치 해주심..압도적 감사

2. 곧 실장 되시는 직급인 주무관님이 3월 4일에 '학교 예산의 모든 것' 연수를 병유랑 우리 대상으로 해주심(내가.. 이런거 다들 들어본적 없어서 묻기도 미안해한다고 지나가다 말했더니 그러면 연수해드릴게요 이러심...ㅜㅜ너무감사함) 경력 30년 넘는 분들이 이런 고급 연수는 처음 듣는다고 할 정도 ..

3. 다른 주무관님들도 일처리 진짜 빠르시고 정확함.. 언제나 조금 힘들어 보이시는데도 친절하시기까지 함 ...

4. 시설직 주무관님도 거의 무슨;; 순간이동 능력자같으심

여기 뜨기 싫다ㅜ 너무 다 좋아
  • tory_1 2024.05.20 19:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 19:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 19:23
    로그인 해주세요.