이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 19:11
    미안하다 남자쪽이 나다222222
    난 심지어 글을 더 좋아한다
  • tory_7 2024.05.20 19:16

3333 글 더 좋아하는 것까지 완벽하게 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.20 19:49
    33333 그렇지ㅠㅠ 글이 찐임ㅠ
  • tory_2 2024.05.20 19:11

영케이 만화 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.20 19:11
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 나오지 않는 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 19:14
    나도 저 반응 이였던거 같아...
    아...재밌어요?!.. 그렇구나...
  • tory_5 2024.05.20 19:14

약간ㅋㅋㅋㅋ여자들 이상형 옵티머스프라임이라 말하는 거랑 비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.20 19:14
    아니ㅋㅋ급발진하니까 더 이상해 보이잖아요ㅜㅠㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 19:27
    그니깤ㅋㅋㅋㅋ 별말 안했는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 19:45
    여자 표정이 그뭔씹이라서 남자 급발진 심정 이해됨...나도 저런표정 보면 속으로 울거나 급발진함ㅠ
  • tory_9 2024.05.20 19:34
    영케이 의외다 만화 게임 이런거랑 담쌓고 살 이미지였는데ㅋㅋ나연반응이 너무 그냥머글이라 대리수치 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.20 19:46
    사실 나연같은 머글은 별생각 없이 그냥 반응해주는건데 괜히 찔려서 급발진하게됨ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.20 19:46
    아니 ..여자분 어린거가튼데 너무..그기...춥게입었다..
  • tory_17 2024.05.20 20:58
    나연 생각보다 어리진않아 서른이야ㅋㅋㅋ 넘 동안이라..
  • tory_12 2024.05.20 21:28
    @17 https://img.dmitory.com/img/202405/3D2/4rA/3D24rAgNVK2GQ8Oue8EugO.gif
    헐진짜네.....
  • tory_14 2024.05.20 19:52
    머글은 그냥 어어..그게뭐지어떤거지 이거니까 오타쿠는 내면의 폭주를 막으세요ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠자랑선언 안해도 된다고ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.20 19:57
    나도 오타쿠인데 혼자 발끈하는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 20:46
    진짜 사람이 나오지 않는 <-이게 무슨 말이야?
  • tory_18 2024.05.20 21:45

실제 사람이 출연하거나 등장하지 않는 걸 말함. 예를 들어 드라마는 실제 사람이 연기하는 거잖아. 연극도 그렇고. 그런 거 말고ㅇㅇ 걍 2차원의 형상이 좋단 뜻

• tory_20 2024.05.21 07:00
    그림이나 형상이 없는 창작물을 좋아한다는 뜻…(만화 소설 기타 등등)
  • tory_19 2024.05.20 22:27
    2d가 좋다 사람이 나오지 않는
    이 부분을 잘 모르겠어 2d도 사람이 만든건데.
    현실감이 덜 느껴지고 내가 원하는 환상을 더 잘채울 수 있어서 그 점이 좋은 포인트인 걸까?