이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 19:07

에스파 아가들 노래 너무 좋지 따숩다

• tory_11 2024.05.20 19:19

22 애정이 보여서 좋다ㅠㅠ

• tory_2 2024.05.20 19:08

... 무슨 틀딱만 있나봐 하이브에는...

• tory_3 2024.05.20 19:09

와이지는 와이지쪽 반응이 잘린 건가?

근데 3사는 진짜 대놓고 회사랑 분쟁난 거 아닌 이상은 지금 잘나가고 말고 상관없이 무조건 좋게 말하는 거 있더라ㅋㅋ 그게 맞다고 봄

• W 2024.05.20 19:11
    수정했어!!
  • tory_4 2024.05.20 19:10

하이브 지가 제일 이성적인줄 아는데 윤리 상실된 한국남자 표본임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 19:11
    다들 자사 아이돌 응원하는 분위기에 혼자 동떨어진 어느 사이비회사...
  • tory_7 2024.05.20 19:12
    괜히 삼사겠어 ㅋㅋㅋ 지금은 하이브가 방탄덕에 난다긴다해도 저 삼사도 그런 아이돌들 여럿 키워본 회사니 어떻게 다뤄야 하고 어떻게 해야 하는지는 도가 텄을듯
  • tory_8 2024.05.20 19:14
    하이브 실성 중 ㅎㅎㅎ 저런덴 그냥 망할 듯
  • tory_9 2024.05.20 19:15
    요즘 왜 3대 기획사 인지 알게 됨 ㅎ
  • tory_10 2024.05.20 19:16
    하이브 망해라
  • tory_12 2024.05.20 19:21

표절안하고 창작도 못하는애들이 유세는

• tory_13 2024.05.20 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:45:58)
  • tory_14 2024.05.20 19:21
    하이브 너네 뭐 돼...? 엔터쪽 박봉+빡셈이라 애정없이 일하기 힘들다고 하긴 하더라
  • tory_15 2024.05.20 19:22
    어떻게 여초로 유명한 엔터회사에서 저런 극남초아이티업계 분위기가 나지 저 이성적인척 하는 말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 19:25
    방이 에스파밟는다 소리했을때 sm직원들 존나 개빡쳤을듯
    니가 뭔데 우리 아가들을?
  • tory_17 2024.05.20 19:27
    엔터사가 원래 그런거자나 일 개빡쎈데 소속사와 아티스트에 대한 애정과 자부심 뭐 이런거로 일하는건데ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.20 19:34
    22222 특히 저 3사가 그런 곳인데 하이브는 대체 무슨 일이냐
  • tory_19 2024.05.20 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:40:22)
  • tory_20 2024.05.20 19:45
    정치질 잘해야한다는 일관적인 평이 있었잖아 정치질 아부 잘하는것들만 살아남아서 저러고 있나보지.
  • tory_21 2024.05.20 19:46
    하이브 망해라22222
    진짜 소속아티스트에 대한 애정이나 존중이 한개도 안보이네ㅡㅡ
  • tory_22 2024.05.20 20:01

몰랐는데 3대기획사 대단한거였음 여러모로 케이팝에 대한 애정이 느껴짐 

자기네 철학도 있어보이고

• tory_23 2024.05.20 20:05

하이브 너 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.20 20:12
    하이브는 절대 3대 엔터 안에 못 들겠다 든 적도 없지만
  • tory_25 2024.05.20 20:13
    위에는 걍 사업가들 돈놓고 돈먹기 돈놀이 하는 느낌 밑에는 우리 의 작품을 봐바 짱이지 느낌
  • tory_26 2024.05.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:51:13)