도토리숲
안녕 토리들아
남아 3개월인데 애기가 너무 왼쪽만 봐 잘 때도 왼쪽으로만 자고 놀 때도 왼쪽만 봐ㅜㅜ

이게 이렇게 한쪽만 보면 사경이라는 게 올 수 있다고 해서ㅜㅜ

내가 궁금한 건 세 가지인데,
1) 원래 아기들이 이렇게 한쪽만 선호하는가?
2) 다른 쪽도 보게 만드는 꿀팁은 없는가?
3) 사경이라는 게 한쪽만 봐서 올 수가 있는가? 예방법은?

미리 댓글 고마워~~~~♥︎
  • tory_1 2024.05.20 19:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 21:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 22:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.22 10:00
    로그인 해주세요.