이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 18:36
    그러기엔 수많은 여성들이 맥 사이즈를 봤는데
  • tory_2 2024.05.20 18:36
    아 다시 조사해보자고
  • tory_3 2024.05.20 18:37
    진짜면 최초 논문작성자가 길거리에 효수됐겠지
  • tory_4 2024.05.20 18:37
    응 작아
  • tory_5 2024.05.20 18:37
    진짜 안본 눈 하고 싶은데 인터넷에 6.9보다 못한거 인증한 사람이 있어요 ㅋㅋ..
  • tory_6 2024.05.20 18:37
    지랄하네
  • tory_7 2024.05.20 18:38

더 비참하지 않냐 9.6이되어도 제일 작아ㅎㅎ

• tory_13 2024.05.20 18:39
    ㄹㅇ
  • tory_25 2024.05.20 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.20 18:38
    아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 발표되고 남초에서도 6.9면 큰거 아니냐? 이거 개많았잖아
  • tory_8 2024.05.20 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:17:20)
  • tory_9 2024.05.20 18:38
    꼬추 여럿 까 봤는데 평균 6.9 맞는것같음 (섹스한거아님)
  • tory_36 2024.05.20 18:56

어떻게 까본 거야...? (순수하게 궁금)

• tory_63 2024.05.20 23:49
    비뇨기과 의료인? (추측)
  • tory_10 2024.05.20 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:31)
  • tory_11 2024.05.20 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:48)
  • tory_12 2024.05.20 18:38
    뭔소리야 말이 되냐
  • tory_14 2024.05.20 18:39
    전문의 달고 말도 안되는 소리 하고 다니는거 너무 신기ㅋㅋㅋ 사람들이 바본줄 아나 그럼 맥립스틱들은 어떻게 설명하게 심지어 맥이 더 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.20 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 06:35:46)
  • tory_15 2024.05.20 18:40
    9.6도 작아ㅎㅎ
  • tory_16 2024.05.20 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:32:03)
  • tory_17 2024.05.20 18:40
    네 뭐 근데 그게 무슨 의미가 있겠어요 아저씨
  • tory_18 2024.05.20 18:41
    6.9에서 9.6이 된다고 달라지는 게 뭐가 있어?ㅋㅋㅋ 마음의 위안?ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 18:41

6.9가 더 신빙성있음 

• tory_20 2024.05.20 18:41

웨딩업체 유튭에서 상향혼 하겠다는 여자들 겁나게 후려치는 것처럼(응 극남초 업계ㅋㅋㅋㅋ)
    저 분도 남자들이 주 고객층이니까 심기 맞춰주려고 저러는 것도 없잖아 있을 거 같음~

• tory_21 2024.05.20 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 03:15:53)
  • tory_22 2024.05.20 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 조용히나 하지 더 알려졌잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.20 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.20 18:44
    9.6이어도 젤 작은데 뭔 의미가 있남ㅋ
  • tory_26 2024.05.20 18:45
    아니야!! 오해야!! 9.6이야..!하는게 더 비참함... 9.6이어도 가장작잖아....
  • tory_27 2024.05.20 18:45
    난 봤는데?
  • tory_28 2024.05.20 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기시네 국제기준으론 소추증(장애 일종으로 명칭 있던데 기억안남)+정자 비정상인것도 나라 전체가 그꼴이니 국제 기준마저 고굽척하고 우리는 정상ㅎㅎ 이러고 있는 놈들이 잘도ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.20 18:47
    애초에 69나 96이나 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.20 18:47
    9.6이어도 제일 작네 이런
  • tory_31 2024.05.20 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 12:50:19)
  • tory_32 2024.05.20 18:51

9.6이어도 문제많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.20 18:51
    하지만 휴지심 아니 맥립스틱 길이의 ㅈ을 정말로 많이 본 여자들의 통계가 ^^...
  • tory_34 2024.05.20 18:54
    저 사람이 피임약 부작용 없다고 하는거 듣고 저 사람이 하는 말 다 안 믿음
  • tory_44 2024.05.20 19:21
  • tory_46 2024.05.20 19:27
  • tory_48 2024.05.20 19:27
  • tory_55 2024.05.20 20:37
  • tory_62 2024.05.20 23:33
    666666 내 기준 의사도 아니야
  • tory_35 2024.05.20 18:54
    웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.20 18:56

전이 6.9고 후가 9.6인 것도 웃기다ㅋㅋㅋ 숫자가 어쩜 저렇게 나와

• tory_37 2024.05.20 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:19)
  • tory_38 2024.05.20 19:04
    내친구가 니베아 같다고 그랬어.. 안믿어
  • tory_39 2024.05.20 19:09
    오타아닐걸 남자들 사이에서 5cm만 되어도 애 가지는데 문제없다는 말 도는거 보면 9.6이었으면 5cm까지 최소길이가 내려가지도 않았겟지
  • tory_40 2024.05.20 19:10
    그거나 그거나... 19.6 16.9 도 아니고...........
  • tory_41 2024.05.20 19:13
    19.6이면 모를까 ㅋㅋㅋ 6.9나 9.6이나 초심자 딜도보다 못한 좆 달고 왜 살아
  • tory_42 2024.05.20 19:14
    어 이제 인공눈물 꼭지 안 따면 그 길이라는 거지?
  • tory_43 2024.05.20 19:17

2.5센티라도 늘려보려는 눈물겹고도 비참한 노력

• tory_45 2024.05.20 19:23
    웃기시네ㅋㅋㅋ 9.6이여도 그거나 그거나ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.20 19:27
    그래봤자 10센티도 안되는게
  • tory_50 2024.05.20 19:42
    아 예예
  • tory_51 2024.05.20 19:52
    장애좆
  • tory_52 2024.05.20 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:08)
  • tory_53 2024.05.20 20:13
    내 반려가전 젤 작은게 13이다 에라이
  • tory_54 2024.05.20 20:16
    으이구
  • tory_56 2024.05.20 20:45
    69도 올려쳐준거잖아 더 작다는 말도 있음
  • tory_57 2024.05.20 20:48
    69 진짜 이정도면 마이크로페니스 장애로 지정해야하는거아니냐 탐폰에 발작하는 이유가있었네
  • tory_58 2024.05.20 21:05
    탐폰으로 느낄거라고 생각하는 놈들인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.20 21:08
    말이되나ㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.20 21:32

어디서 구라를쳐 씨발 나도 봤는데

• tory_61 2024.05.20 21:35
    음 내가 본거 확률적으로 생각하면 ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.21 02:03
    저 사람 일하던 병원에서 논란도 있지 않았어? 갑질하고 성희롱하다 짤리지 않았나... 하여튼 하는 말이 다 신빙성 없음
  • tory_65 2024.05.21 02:07
    저게 발기전 사이즈인거지?
  • tory_66 2024.05.21 09:57

의사라는 사람이 방송나와서 사기치나...나도 세명봄