도토리숲
아침 : 요거트 식빵 치즈 과일 등 양식 (잘먹음)

점심 : 밥전, 주먹밥 등 핑거푸드
소고기큐브 추가해서 고기 하루섭취량 맞추려고 함
100-120g 겨우 먹음

저녁 : 식판에 밥 반찬 국
반찬은 찐 채소나 고기볶음 시금치나물 등 주는데 데코라고 생각하는지 아예 먹질않아서 다음날 주먹밥재료로 쓰고 요즘은 아예 반찬없이 국에 밥 말아서 줘
근데 흘리는게 반을 넘어서 2/3는 버리는듯한데 이게 맞는걸까??? 남은 양 저울에 재보면 먹은게 70-80g 정도밖에 안돼서 이게 맞나 싶어.. 이걸 먹었다고 볼수있나 헷갈림;;

먹는게 넘 부실해보여서 중간중간 간식타임에 분유 200 주는데(우유는 아직 적응중) 이거때문에 배불러서 더 안먹는건가 싶기도 하고
이유식 밥태기 오기 전에는 한끼에 200씩 꼬박꼬박 먹었었는데 적응 안된다ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.20 18:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 19:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.21 13:41
    로그인 해주세요.