이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 18:11
    뭔 말인지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 문장력 왜 저래
  • tory_2 2024.05.20 18:11
    길어서 안읽음
  • tory_3 2024.05.20 18:11

지랄을 해라

• tory_4 2024.05.20 18:11
    사실상 수익이 다 말해주는 중인데 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 하이브 적자 어도어가 다 해준거 아녀?ㅎ
  • tory_5 2024.05.20 18:11

사측 말투가 하나같이 똑같은게 웃김................회사들어갈때 메뉴얼이라도 받나

• tory_7 2024.05.20 18:13
    222 아니 무슨 가이드라인 받고 글쓰나ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.20 18:32
  • tory_6 2024.05.20 18:13
    아미들 하이브 말 잘듣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 18:13
    ..??? 누가 자정을..?
  • tory_9 2024.05.20 18:14

엥? 밟혔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 18:14
    AI가 써도 저거보단 잘썼겠다 뭐라는거임
  • tory_11 2024.05.20 18:14
    아미..자정작용? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개그도 아니고
  • tory_12 2024.05.20 18:15

저기는 자기가 기업이라고 인식못하나??  너네 CEO 게임업계 출신아닌가?? 물어봐봐 손가락하나가지고 어떻게했는지 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌팬덤이 화낼수있지 뭐 그리 민감해하삼??

• tory_13 2024.05.20 18:15
    아미의 자정작용 오늘 본 단어중에 제일 웃김
  • tory_14 2024.05.20 18:17
    길어새끼야
  • tory_15 2024.05.20 18:17
    아미랑 뉴진스가 뭔 상관? 처지가 다른데
  • tory_16 2024.05.20 18:17
    글 진짜 못쓴다 하고 내려왔더니 다 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.20 18:18

아미들이야 지금 필사적으로 숨겨야하는데 일키우려고 트럭보낼이유가 뭐있어...파묘될까봐 떨고 있을텐데

• tory_18 2024.05.20 18:18
    시혁이니? 자정은 무슨 아티스트 공격하는 니들이나 자정해라
  • tory_19 2024.05.20 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:43)
  • tory_20 2024.05.20 18:20
    블라인드 활동하면 추가수당받니
  • tory_21 2024.05.20 18:21
    아미 자정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸훕ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 18:22
    존나 고압적이다 여자팬 무시도 느껴지고
  • tory_23 2024.05.20 18:22

할말이 없나보네 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.20 18:23

뭔 소리야 트럭 가야할 때 가는(팬 있다는 소리) 것도 복인데 뭔 자정작용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.20 18:23

빠혐전시도 타이밍 봐가며해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.20 18:25

그리고 뉴진스 팬들이 지금 트럭만 박는게 다행인 상황 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 레미콘부어버리고 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.20 18:24
    머리가 있는 아미들은 지금 나대다가는 진짜 주옥된다는 걸 눈치챈 거지ㅋㅋㅋㅋ 몸을 낮추고 지금만 지나가라 하는 중인 거고 버니즈는 도쿄돔 이후에 그룹이 수납되게 생겼는데 눈에 보이는 게 있겠음?
  • tory_27 2024.05.20 18:24
    말투 시바ㅋㅋㅋ 아재냄새 풀풀나네
    지가 위에 있어 아주ㅋㅋ 하이브 똥개 주제에
  • tory_28 2024.05.20 18:26
    개저씨
  • tory_29 2024.05.20 18:28
    또또 하이브 자기소개한다 방패로 소속돌 내세우는 악랄함 자정 좀 해라
  • tory_30 2024.05.20 18:29
    자정을요? 아미가요? 🥹
  • tory_31 2024.05.20 18:30
    주식이라도 물려서 화가 난거야?
  • tory_32 2024.05.20 18:30
    물리적 트럭 시위하고싶은 거 겨우겨우 참고있는데 뭔 개소리^^ 맘같아서는 진짜 매드맥스 찍고싶어^^ 하이브 대표 개뚱땡이 들이받지 않는 걸 고맙게 여겨라
  • tory_34 2024.05.20 18:32
    주식 얼마 물림?ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.20 18:33
    뭔 개소리야 역바이럴이나 그만해
  • tory_35 2024.05.20 18:52
    엥? 시혁이한테 밟혔나?ㅜ
  • tory_36 2024.05.20 18:57

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.20 19:02
    죠죠충 또또 설명하는 척
  • tory_38 2024.05.20 19:03
    탈덕한 아미인데 하이브는 아미를 졸로 보는 게 맞음ㅋㅋ지금 하이브 근자감과 팬무시 마인드 만든 거 아미들임ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.20 19:24
    직원들 방시혁하고 동기화됐나ㅋㅋ?
  • tory_40 2024.05.20 19:39
    긁ㅋㅋㅋ?
  • tory_41 2024.05.20 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.20 20:14

역시 보내길 잘했네 ㅋㅋㅋ계속 보내면 될듯ㅋㅋ

• tory_43 2024.05.20 20:52
    말 존나 찐따같이 하네 그 대표에 그 직원 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.21 09:04

죠죠