게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 18:02
    아 이러면 가야지 ㅎㅎㅎ 한남들 꺼지시길 ㅠ
  • W 2024.05.20 18:04
    한남들 백퍼 호모버스네 게이겜이네
    또 난리칠거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.20 18:06
    @W ㅋㅋㅋ 그래놓고 득실득실 많이 올 거 같아서 짱나
    그래도 랑자면 무조건 가야지!!!! 심지어 학생??ㅠ 당장 가야돼..... 제발 살만한 예쁜 굿즈 많이 주면 좋겠다
  • W 2024.05.20 20:41
    @1

진심 이제는 남캐들도 콜라보 같은거 많이 해주면 좋겠다

호두 물론 귀여운 거 알지만...알지만서도...! ㅎㅎㅎ

• tory_3 2024.05.20 18:16

집앞인데 달려가야겠다 ㅋㅋ

• W 2024.05.20 18:21
    토리 부럽다!
    아직 ㅉㄹㅅ지만 만약 나오면 멀어도 당장 간닷
  • tory_4 2024.05.20 18:22

허억 ㅠㅠㅠㅠ 교복 랑자라니

• W 2024.05.20 18:23
    랑자 딱 기다려! ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.20 20:30

와 랑자 최앤데 너무 설레는 소식이다 헉헉 매일 간다 

• W 2024.05.20 20:40
    여성 유저들 무시하지 않으면
    저절로 지갑이 열린다구요!
  • tory_6 2024.05.20 22:08
    랑자라면 갈 꺼야!!!
  • W 2024.05.20 22:18
    ㄹㅇ제발!!!!
    내가 집에서만 조용히 혼자 즐기는 편이라
    외부 행사나 저런데 가본적도 없는데
    이번에는 가준다고요!!!
  • tory_7 2024.05.21 00:05
    홍대 거기구만!!!!! 무조건 간드아!!!