게임
그 룬팩4 그림체가.......시작할 때 걍 그림체보고 뭐 가족놀이정도 하겠지! 했었는데 생각보다 데이트 설레고 애들 서사도 좋고 그래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜라스랑 결혼했는데 프로포즈 이벤트 정보없이 걍 냅다 시작되서 ????얘머해???? 라고 찐으로 이입했던 그 뭐시기가있다
  • tory_1 2024.05.20 18:00

룬팩4 나도 스타듀 생각하고 시작했는데 전투 뒷전 농사 뒷전... 그냥 컨텐츠 돌리는 느낌으로 하면서 연애 처돌이로 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애가 주류인 게임이 아니라 rpg에 연애 얹은 게임 좋아해서 룬팩4가 내 인생겜 됐는데 이거 믿고 이번에 엘렌타로스 원더링스 샀다가 후회중임 ^^ 쓰레기겜 연애 보기도 전에 접어버리겠네 하 갑자기 의식의 흐름으로 한탄했는데 (엘렌타로스 디렉터가 룬팩4 디렉터였어 ㅠ) 룬팩4는 갓겜이야 진짜

• W 2024.05.20 18:19
    아니 룬팩4너무좋아서 당연히 후속작있으면 사려고했는데 아 네.........ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다톨아 내 지갑을 지켜줘서... 나도 rpg에 연애 얹은게임 개좋아해 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.20 23:23
    이거 연에 ㄹㅇ 전설임... 삼각관계 대화도 있고 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 대사 미침
  • tory_4 2024.05.22 22:53
    인생겜임 진짜