직장인
대학 교직원인데 요즘 뭐 신청받는 시기라서 옆사람한테 서류 내러 오는 사람이 많거든

근데 옆사람이 오늘 휴가라 내가 서류 받아서 확인만 하기로 햇단 말야??

생각보다 오늘 서류 내는 사람이 많아서 그런지 팀장이 (서류 많아서) 신경 쓰이죠? 하길래 그냥 아니에요~만 하려다가 아뇨 어차피 오늘만인데요 뭐ㅎㅎ 이렇게 받아쳐버림...

팀장은 별말 안했는데 나 스스로 약간 비호감스럽게 대답한거 같아서 너무 신경쓰여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
팀장이 좀 싹싹한 사람을 유독 좋아하기도 하고....

대체 왜 저렇게 말했을까 생각해보니까 서류를 대신 받는거에 대해서 막 엄청 불편하거나 부담스럽게 느껴지지 않는다는 마음을 표현하고 싶었던거 같아..ㅎ

더 잘 말할 수 있었을텐데 너무 갑작스럽게 물어봐서 그런지 뇌를 안거치고 나온듯.....

톨들이 보기엔 어떤거 같니 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.20 17:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.21 08:05
    로그인 해주세요.