헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 17:09
    요즘 호감 좋은 작품에서 많이 보고싶다
  • tory_2 2024.05.20 17:15
    에미상 수상 이후로 계속 더 캐스팅 잘되는듯 ㅇㅇ
  • tory_3 2024.05.20 17:17
    역시 뭐니뭐니해도 본업을 잘해야 돼 연기력이 받쳐주니까 어떤 작품에 들어가더라도 쏙쏙 잘 받아 먹더라
  • tory_4 2024.05.20 17:18
    더크라운때부터 눈여겨봤지 ㅎㅎ 요즘 젊은 배우들 러쉬인듯 너무 좋아
  • tory_5 2024.05.20 17:30
    나도 좋아하는 배우라 자주 보여서 좋아 :)
  • tory_6 2024.05.20 17:41
    키메라에서 너무 좋았어ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 17:44
    연기 너무 잘해 ㅜㅜ 조쉬 오코너도 오스틴 버틀러처럼 실제로는 수줍고 내향인인게 더 매력포인트인 듯
  • tory_8 2024.05.20 17:50
    신의나라보고 미쳤구나 싶었음
    정말 최고야
  • tory_10 2024.05.20 18:41
    222 영화 전반 후반 딴사람 처럼 느껴질만큼 서사흐름에 따라 얼굴이 달라지더라
  • tory_12 2024.05.20 19:06
    33 연기 잘 해서 좋아 잘 됐으묜
  • tory_9 2024.05.20 18:22
    연기 매력이쏘
  • tory_11 2024.05.20 18:59
    외모도 한번 보면 바로 각인되는것도 장점인거같아.
  • tory_13 2024.05.20 19:10
    더크라운 다이애나랑 싸우는 장면 찰스 빙의한줄
  • tory_14 2024.05.20 19:13
    앞으로 쭉쭉 잘될거같음
  • tory_15 2024.05.20 19:34
    연기 존잘..
  • tory_16 2024.05.20 20:17
    챌린저스에서 잘생기고 귀엽게 생겻덬데 찰스 연기한 분이라는거 듣고 깜놀함 ㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.20 20:48

챌린저스 보기전까진 더크라운 찰스로만 알아서 찌질해보였는데(물론 그래도 본판이 조쉬오코너이니까 미화캐스팅임) 챌린저스에서 진짜 매력있더라 연기를 잘하고 캐릭터를 잘 받아먹는듯 

• tory_18 2024.05.20 21:18
    챌린저스에서 진짜 연기 잘 하더라
  • tory_19 2024.05.20 23:24
    직품 많아서 좋당 ㅎㅎ