드라마
Extra Form

쫄보인 나톨.. 그 동안 킹덤 썸네일만 봐도 무서워서 덜덜 떨며 x 표시 누르고 했는데ㅋㅋㅋ

기생수 보고 나서 이유 모를 자신감 풀충전 돼서 킹덤 봤다 와 진짜 여태까지 안 본 나 칭찬해..ㅋㅋㅋㅋ

그 동안 부산행 최애였는데 이제 킹덤으로 바뀔 정도로 어어엄청 재밌었음 잊을 만하면 개그씬도 나와서 좋았고ㅋㅋㅋ

유일한 단점은 아신전 나왔다 망했는지 시즌 3 소식이 없다는 것 하ㅠㅠ

그치만 없으면 남은 거라도 핥아먹어야지 어쩌겠나 시즌1 다시보기부터 하러 간다....

+혹시 지우학은 어때 킹덤 정도면 볼 만할 거 같은데 지우학은 좀 대놓고 잔인하단 말이 많아서리

• tory_1 2024.05.20 17:16

킹덤 존잼이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3 도대체 왜 안 주는건지 생각할 때마다 속상해ㅠㅠ

난 킹덤보면서 김혜준 배우 진짜 놀랐음...

난 시즌2에서 어린 중전 임팩트가 진짜 컸다.... 최애캐야ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 17:20

ㅁㅈ 시즌 1 땐 전형적인 연기 그저 그런 신인 배우라 생각했는데 시즌 2에 포스가 장난 아니더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 시즌 3 늦게라도 나왔으면 좋겠다 떡밥을 이렇게 뿌려놓고 3을 안 준다니 말도 안 돼ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.20 17:25
    킹덤3 왜 안줘…? 나 아무리 찾아봐도 킹덤만한 좀비물 못찾겠음…
  • tory_4 2024.05.20 17:42
    아신전때문에 망한거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 나올수 있었을텐데 아신전 다들 ????로 마무리지음 그것도 전지현데리고...
  • tory_5 2024.05.20 20:30
    킹덤3 ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.20 22:51
    지우학도 잼있어.이제 시즌 2 나오는거 같으니 몰아봐~
    갠적으론 킹덤이 최애임