이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 16:44

아 맞아 에반데 하면서 클릭했다가

...진짜 에반데? 했음

• tory_2 2024.05.20 16:44
    헐 커비 개귀엽다..
  • tory_3 2024.05.20 16:44
    그만사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 16:45

나도 같은 상황이라 지금 맘이.. 맘이 막 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.20 16:45
    지금은 보류되긴했지만... 재개한다고 하기만 해봐 아오ㅡ“ㅡ
  • tory_6 2024.05.20 16:46

그만사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 16:46
    그나마 옆나라에서 나오는거라 좀 나을... 지도?
  • tory_8 2024.05.20 16:47
    살게 남았어?
  • tory_9 2024.05.20 16:48

그만 사도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 16:48

자랑하려고 올렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.20 16:49

커비 귀여워 

• tory_12 2024.05.20 16:51

진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.20 16:53
    이제 고만 사요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.20 16:55

그만사셔도 될거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.20 16:58

저거 은근슬쩍 덕질자랑하는거 누가 모를줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.20 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도 있는데 저렇게 관리 하다니... 애기가 손대면 울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.20 16:59
    딸램 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 17:01

애기랑 소장품을 한번에 자랑하다니 ㅋㅋㅋ고도의 자랑글이다

• tory_20 2024.05.20 17:01
    커비 졸귀ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.20 17:07
    앜ㅋㅋㅋ 더 살게 ...남았나요? ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 17:09

로판영애화법이 이렇게..

• tory_23 2024.05.20 17:10

앜ㅋㅋㅋ넘귀엽다 더 모으셔야할텐데ㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.05.20 17:17
    아기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.20 17:21
    커비란 커비는 다 산 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.20 17:21
    더 살 게 남았나
  • tory_27 2024.05.20 17:36
    더 살게 남았어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.20 17:38
    커비는 매달 굿즈가 쏟아져나온다구... 한국 정발도 ㅈㄴ 안해줌...ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.20 17:42
    그만 사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.20 17:51
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.20 17:56

우와 더 살게 있나 진짜 ㅋㅋㅋ 지금 타임스퀘어에 대왕 커비 있던데 이분 거기도 다녀가셨겠지 아마도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.20 20:31
    와 귀엽다 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2024.05.20 20:52
    애기 커비 수저네 ㅜ
  • tory_34 2024.05.20 21:42
    대단하다 커비 사랑
  • tory_35 2024.05.20 22:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해