이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/PXw/A7s/PXwA7szey2e0um6CqogUM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5YM/sZb/5YMsZb3aE0IcA2o6uSuS2.jpg

노랑 검정 빨강 페인트 섞어서 바른거고
타이머는 네이버에서 사서 붙였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 미쳣음 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.20 16:37
    열에 괜찮나..?했는데 서랍이었엌ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 16:37
    진짜 예쁘다
  • tory_3 2024.05.20 16:37

너무 예쁘다

• tory_4 2024.05.20 16:37
    아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 23:00:21)
  • tory_6 2024.05.20 16:38
    대박
  • tory_7 2024.05.20 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 11:40:31)
  • tory_8 2024.05.20 16:38
    진짜 센스좋아 최화정 유튜브 너무 재밌어ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 16:38

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 16:38
    대박
  • tory_11 2024.05.20 16:38

와 센스있다ㅋㅋㅋㄱ

• tory_12 2024.05.20 16:40

센스 대박이야 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.20 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 18:18:57)
  • tory_14 2024.05.20 16:40
    센스 미쳤어 주방 타일(시트지)도 본인이 했대
  • tory_15 2024.05.20 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:10:49)
  • tory_16 2024.05.20 16:43
    아니 오븐이 갖고싶었던게 아니었던거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이킹톨 공감하다 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.20 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인이 맘에 들었나봐
  • tory_17 2024.05.20 16:44

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 194-50년대 미국감성 좋아하는데 딱 그 느낌으로 꾸미셔서 멋졌어:)

• tory_18 2024.05.20 16:45

우와 센스있다 잘 만들었어

• tory_19 2024.05.20 16:48
    어찌 저렇게 깔끔하게 칠했을까
  • tory_20 2024.05.20 16:50

진짜 재주다 ㅎㅎ

• tory_21 2024.05.20 16:50

1인가정 리빙관련 유튜버 해도 되겠는데 센스도 있고 나이도 그렇고 목소리도 그렇고 딱 좋음 

• tory_22 2024.05.20 16:51

감각 쎈스 진짜 장난아니셔~! 

• tory_23 2024.05.20 16:51
    대박이야 싱그러운비타민같은분
  • tory_24 2024.05.20 16:58
    이런거 좋아 ㅎㅎ
  • tory_25 2024.05.20 17:03
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.20 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 10:01:30)
  • tory_28 2024.05.20 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 05:37:36)
  • tory_27 2024.05.20 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 10:01:28)
  • tory_32 2024.05.20 17:30

와...서랍 컬러도 진짜 잘 만들었다 느꼈는데 이것도 너무 깔끔하게 잘 그리심 왤케 능력자야 

• tory_29 2024.05.20 17:25

오븐은 칠해서 쓰면 안 될 텐데... 하고 들어왔더니 서랍이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 인테리어용으로 원하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.20 17:26

센스 대박 너무 예쁘다ㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.20 17:27

와 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.20 17:33

ㄱㅇㅇ

• tory_34 2024.05.20 18:02
    너무 ㄱㅇㅇ 디자인이 정말 맘에 드셨나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.20 20:37
    진짜 센스 최고다 👍
  • tory_36 2024.05.20 21:30
    옷이랑 머리스탈이랑 너무 잘 어울린다! 빨간색 진자 잘 받으신다
  • tory_37 2024.05.21 02:37
    우와