요리

돈까스집인데 쫄면이 엄~~청 맛있거든..

여러 레시피 참고해서 따라 해봐도 그 맛이 절대 안 나

들기름을 쓰는 건 알아냈는데 혹시 미원이 들어가면 더 맛있어질까?

• tory_1 2024.05.20 23:09
    쫄면과 비빔면의 기본은 새콤달콤인듯. 난 비빔면 처돌이에 신랑은 쫄면이 최앤데.. 쫄면은 양배추 채많은거랑 조미료는 들어간게 더 맛있어. 음 난 비빔면할때 치킨파우더 집어넣음. 들기름 참기름은 향이니까 그것보다 싱겁지 않게 조미료도 적당히 넣어줘. 분식류는 조미료 어쩔수 없더라고 ㅋ
  • tory_2 2024.05.21 00:46
    그냥 비빔장 사서 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 23:04
    배홍동 소스 추천!!!
  • tory_4 2024.05.24 18:44
    3배식초 넣어서 농도 잡고 사과즙 넣어봐
  • tory_5 2024.05.24 19:04

난 컬리에 이차돌쫄면 차돌박이나 만두랑 먹는거 좋아하는데 그맛이 일반 시중 쫄면소스랑 맛이 좀 달라서 찾기 힘들어 ㅜㅜ 이제 판매를 안하네

• tory_6 2024.05.30 08:31
    그 쫄면집이 아니 돈까스집이 어디야??!!!!!