성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 16:30
    진짜 웰메이드야 ㅋㅋㅋㅋ 연출도 미치긴 했는데 그냥 내용이 너무 재밌고 수호민주님이 그걸 너무 잘살림
  • tory_2 2024.05.20 16:42
    이거 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5트 제법 자주 듣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히2부는 쭉 들을 때 쾌감 미친다
  • tory_3 2024.05.20 16:42
    오스트까지 최고
  • W 2024.05.20 22:46
    ㅇㄱㅁㄷ 오슷까지 완벽한 단밤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.20 17:00
    나도 연재로 따라가면서 이미 현물바 차기전에 다 소장했는데 존나 잘만들었어 진짜 돈이 안아까워 뭐 하나 아쉽고 빠지는 부분이 없어서
    심지어 나 재탕도 거의 안했거든 근데도 돈이 안아까워
    이정도 퀄로 계속 만들어주면 진짜 오드에 내 통장 다 바친다
  • tory_5 2024.05.20 20:14
    나 진짜 41트의 충격을 못잊음... 두분 1인2역톤 연기 연출 오슷 ㅈㄴ 갓벽... 41트 듣다 달달트 듣다 41트 듣고 쌈박질트 듣고 무한반복
  • tory_6 2024.05.20 22:08

첨에는 좀 무서운데 싶었던 트랙도 다시 들으면 연기 연출 파티에 홀려서 무서운 거 다 잊음ㅋㅋㅋ 그래서 의외로 일상 드씨가 돼버렸다니까