만화
심장떨렸을듯...ㅋㅋㅋ

누구랑 이어지냐에 따라 전개방식이 극과극일거라 지금도 한치앞을 예측못하는데 진짜... 라가 남자였으면 라세트 지분도 상당했을것같음

난 다같살했으면 하지만 세트가 죽어나겠지...
  • tory_1 2024.05.20 16:08
    딱봐도 호루스가 메인공으로 보여서 의외로 멘공싸움 덜했을 수도
  • tory_8 2024.05.20 22:00
    딱봐도 메인공으로 보여도 주식싸움 살벌하더라...
  • tory_10 2024.05.21 13:38
    @8

222 멘공 정해져도 안끝나는게 주식싸움이라

• tory_2 2024.05.20 16:26

완두콩이 존잘이거나 얼굴색이라도, 아니 하다못해 머리숱이라도 있었으면 주식싸움 치열했을듯ㅋㅋㅋ(오시세트 개좋아함)

• tory_3 2024.05.20 16:31
    222 나도 오시세트 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 17:24
    진짜 밸런스조정하셔서 개큰 다행
  • tory_5 2024.05.20 17:34
    이거 동감ㅋㅋㅋㅋㅋ (나도 오시세트 개좋아함 츄릅)
  • tory_6 2024.05.20 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_7 2024.05.20 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치... 완두콩서사가 벨적으론 메인공이지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.20 22:08
    나나나나나 완두콩인데도 오시세트 개좋아하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 15:36

서사가 가장 먹음직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 19:44
    동의합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완두콩이어도 솔직히 서사는 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 19:44:06)