이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 15:47
    개띵곡. 걍 군대만 다녀왔으면 지금 리빙 레전드 취급 받았을 건데 진심 이해가 안 간다 나는~
  • tory_2 2024.05.20 15:47

엔드림 잘 소화했을거 같은데ㅋㅋ 노래 주인이....

• tory_3 2024.05.20 15:47
    작사작곡 이현도 아니었어?
  • tory_9 2024.05.20 15:50
    22 아르헨도 맞음 ㅋㅋ
  • W 2024.05.20 15:51

엇 잘못썼다..ㅋㅋㅋㅋ 제대로 썼는데? 하고 봤다가 토리 리플보고 깨달음 수정할겡 알려줘서 고마워~ 

• tory_15 2024.05.20 15:53

아무튼 노래 하나는 진짜 잘 만들어.....

• tory_29 2024.05.20 16:57
    이현도가 천재재질이긴하다 노래 개잘뽑아
  • tory_4 2024.05.20 15:47

노래 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 15:49
    지금 스티브유랑 옛날 유승준이랑 걍 다른사람같아; 노래가사가 신인남돌들한테 딱이긴하네
  • tory_6 2024.05.20 15:49
    가끔 생각나면 숨어서 듣는다…
  • tory_11 2024.05.20 15:51

2222 진정한 숨듣명..

• tory_7 2024.05.20 15:49
    이 곡 진짜 좋지...
    난 디디알인가 펌프하다가 첨 알았는데 개쩌는 명곡 ㅠㅠ

소년의 얼굴로 노래하리 세상 가장 맑은 목소리로
    내 마음 가득히 커져만 가는 너에게 사랑 노래
    소녀를 위해서 난 노래하리 세상 가장 행복한 목소리로 가슴 가득 나의 너를 위해

이거 진짜 돌팬들 환장할 가사네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 들어도 좋다
  • W 2024.05.20 15:55

그치?ㅋㅋㅋㅋ 

소년의 나이인 신인 아이돌이 소녀를 위해서 난 노래하리 세상 가장 행복한 목소리로 가슴 가득 나의 너를 위해

이 소절 하는 순간 마음만인 소녀인 나 한마리의 짐승의 소리를 낼 듯ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.05.20 16:45
    영상 재생 안했는데도 이 부분 표정 같은 거 생각 나 노래는 진짜 좋고 스티브유한테 찰떡인데 도대체 그는 왜...
  • tory_8 2024.05.20 15:50

아 정말 명곡 ㅠㅠ 스티브 유씨 때문에 찾아보지 않았는데 오랜만에 들으니 진짜 겁나 청량하고 좋네.... 

두번째 영상 MBC 공식에서 운영하는 유튜브인데 스티브유 박아놓은게 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 11:09:31)
  • tory_11 2024.05.20 15:51

이거 진짜 신인남돌이 팬콘 팬미팅이나 연말에 커버하기 좋은

• tory_13 2024.05.20 15:52

의상 ㅈㄴ 라이즈나 이런애들이 입고나올거같음;

• tory_14 2024.05.20 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:08:45)
  • tory_21 2024.05.20 16:16
    순간의 선택으로 인생을 더럽혔네 타인의 추억들마저 
  • tory_16 2024.05.20 15:53
    진짜 개명곡인데 아쉬워
  • tory_17 2024.05.20 15:54
    Y2k 유행할 때 존나 바빴을텐데 ㅉㅉ.............
  • tory_18 2024.05.20 16:09

진짜 스티브 유는 기피할때 무슨 심정이였을까.. 아직도 노래 다 잘듣는데 들을때마다 은근 화남^^

만약 한국서 활동했으면 이노래 사골처럼 우려먹어졌겠지

• tory_19 2024.05.20 16:14

진짜 아쉽다 가사가 정말 .... 

• tory_20 2024.05.20 16:15
    이 노래로 펌프 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 16:22
    모든 노래가 ㄹㅇ 아까움..
  • tory_23 2024.05.20 16:24

ㄹㅇ... 노래 아까운 거 개많음....

• tory_23 2024.05.20 16:36

이거 보니까 알고리즘에 스티브유 데뷔무대까지 뜨네

https://youtu.be/bQxSnvda0vs?si=1KyOw9tLSpy4vwZg

당시에 생라이브로 춤추면서 데뷔했는데 진짜 피지컬 얼굴 실력 인성 다 된다고 다 좋아했었음...

근데 도대체 왜 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

싫어하는 사람이 거의 없었을 정도였는데 전국민을 안티로 만든 인간임

아무리 생각해도 노이해임...

• tory_24 2024.05.20 16:26
    왜그랬어 그 얼굴 그 끼에 그 실력에 ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.20 16:27
    저 인간 노래는 전부 다 명곡이었지... 군대만 갔었어봐 ㅋㅋ...
  • tory_26 2024.05.20 16:30

편하게 군대갈 수 있게 해주려고 꽃길 다 깔아줬어서 그거만 갔다왔으면 한국가요계 레전드로 영원히 남았을거고

연말가요제에서 커버공연 당연하게 나오고 불후의 명곡같은데서도 다들 리스펙하는 인물로 나왔을텐디

진짜 지 복 지가 다 걷어참

• tory_28 2024.05.20 16:55

좋은 노래 많았어 정말.

좋아했던 만큼 분노가 생기는.. ㅜㅜ 왜 그런 선택을.. 에휴

• tory_30 2024.05.20 17:35
    글 제목이 넘 웃겨 뽀송한 남돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.20 17:40
    이 노래 진짜 좋아 가사도 예쁘고ㅜㅜ 그치만 진짜 숨어서 들어야함ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.20 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:12:09)
  • tory_33 2024.05.20 20:17

예능도 잘했어어 김종국만큼 됐을 수도 있는데ㅎ 가정이지만

• tory_34 2024.05.20 23:46
    목소리 미성임
  • tory_35 2024.05.21 03:32

내 세대는 아니었지만 ㅋㅋ 진짜 이미지 와장창이 얼마나 롱런하는지 실감나게 해준 인물 

물론 병역법도 위반함 

• tory_36 2024.05.21 13:44

진짜 저 노래 좋아했는데 시발 군대 그깟 거 왜 안 가고 튀어서는

숨어서 듣게 만드냐 개빡치네