일상잡담

다 2년 이상 살아봤음

동향 

아침에 눈뽕ㄹㅈㄷ 알람 필요없음 햇빛이 깨워줌

서향

오후에 집에서 노릇노릇 구워지고싶다면 서향을 가보세요 혼자사는데 여름에 전기세만 8만원나온 매직

남향

딱히 없는데 굳이 꼽자면 층이높아서 그랬나 서향이랑 비슷한 느낌이었음 강도의 차이...

북향

여름, 32도 넘고 해쨍쨍할때도 집이 서~늘함 근데 겨울에 코시려미치는줄알았음 재택하는때였는데 손가락 얼어서 맨날 나가서 함

• tory_1 2024.05.20 15:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 17:13:58)
  • tory_3 2024.05.20 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.20 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.20 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.20 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.20 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.20 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.20 16:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.20 16:03
    로그인 해주세요.