헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 15:01

저거 샤넬 칼 할배가 린제이 로한 좋아해서 린제이 로한 전자발찌 찬거보고 만들었다고 봤는데

성범죄 아니고 마약 관련 이었나 그랬던걸로 기억

• W 2024.05.20 15:02
    아 ㄹㅇ? 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 15:03
    저건 아마 찐 전자발찌일거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.20 15:04
    아니 이왜진?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 15:07
    @W 찾아보니 2012년에 촬영했다던데 10년대 초중반에 심심하면 법정 드나들고 종종 전자발찌 목격짤 뜨던 시즌이라 찐이란 말이 많더라구
  • tory_4 2024.05.20 15:06
    본문에 있는 건 둘 다 진짜 전자발찌는 아닌데(막짤 비키니 사진은 찐 전자발찌) 린지 무슨 음주운전 때문이었나 마약 때문이었나 실제로 전자발찌 찬 거 맞음

그걸 기반으로 린지 아끼던 칼 라거펠트가 전자발찌에 영감받은 샤넬 발목 악세사리 컬렉션 냄 —> 이후 린지가 셀프 디스? 느낌으로(사실상 미화 ㅋㅋ) 티비쇼에 콩트로 첫짤처럼 나온 거
  • tory_5 2024.05.20 15:09
    두번째 전자발찌 마즘 음주운전 하도 많이해서 차고 다녔었음
  • tory_11 2024.05.20 15:55
    무개념 무지성이었네
  • tory_6 2024.05.20 15:10
    으아 찐 전자발찌라니
  • tory_7 2024.05.20 15:20
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ시발
  • tory_8 2024.05.20 15:22
    존나 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 15:44
    혼란하다 혼란해
  • tory_10 2024.05.20 15:44

찐 전자발찌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ