일상잡담

BL소설 돈 주고 본 적 없는데 리뷰 보고 너무 궁금해서 2권 짜리 다 보고 잠

이게 리뷰야 제목은 수가 도망감

내용은 자세히 말 안 하겠는데 진짜 왠만한 고어물 뺨침;;;;;;

대충 어떤 내용인지 알고 봤더니 생각보다 충격이 크지는 않았어

진짜 개더럽고 내가 읽은 소설 중에 제일 충격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한 사람은 제발 읽지 말고 리뷰만 봐 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.20 14:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.20 14:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 14:43
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 14:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 14:44
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 14:45
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.20 14:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 15:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.20 15:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.20 15:30
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 15:54
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.