이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 14:23

톰브라운 다른 옷은 몰라도 저 가디건은 너무 장례식장 상주같은데... 왜 입는지 모를... 

• tory_7 2024.05.20 14:30
    맞아 진짜 별로임
  • tory_9 2024.05.20 14:32

상주에디션...

• tory_10 2024.05.20 14:32

엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 유행할때 그생각했음ㅋㅋㅋㅋ

5년사이에 직계 장례식 3번 치뤄본입장에서 아무리봐도 상주옷같은데...흠.... 하는 생각을 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.20 15:04

나만 그렇게 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.20 14:24
    10대는 모르겠고 돼지 문신 양아치들 교복 같은 이미지가 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 14:25

ㅋㅋ 이거 전부터 가격 이제 떨어지겠다고 말 나오더니 결국 그렇게 됐군

• tory_4 2024.05.20 14:27

솔직히 톰브라운 입고 다니는 사람 정말 촌스러워 보여 ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.20 14:28
    난 여자들이 입은건 예쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자는 김나영 남자는 조세호가 자동연상되어 그런가
  • tory_4 2024.05.20 14:34
    @5

아 내가 말한 기준은 일반인들 말하는거였어 연예인들이야 뭐! 심지어 김나영씨는 뭐든 잘 소화하니까!

• tory_15 2024.05.20 14:43
    @4 5토리도 일반인들 말하고 있는데
  • tory_17 2024.05.20 14:49
    ??? 나 톰브 많아서 잘 입고다니는뎅? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.20 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:05:19)
  • tory_6 2024.05.20 14:29
    이젠 톰브라운 하면 조모씨 남연예인 떠올라서 별로..
    새 컬렉션 나와도 이상하게 조모씨가 입은게 상상돼..
    예전 구찌때 느낌이야ㅎ
  • tory_12 2024.05.20 14:38
    나도..ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 14:38
    누군지 모르겟다ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.20 14:45
    톰브라운이 소송걸어도 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.20 15:03
    솔직히... ㅇㅇ.... 근데 한국남자들 전형적인 체형이 또 그 사람이라서 걍 한국평균들이 톰브라운 입으면 저렇겠구나 싶어서 환상 와장창됨
  • tory_26 2024.05.20 15:48
    @14 톰브라운 조만 쳐도 자동완성됨ㅋ큐ㅠ
  • tory_8 2024.05.20 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:39:51)
  • tory_11 2024.05.20 14:36

나는 저 팔의 줄무늬가 상주 같아서. 예전에 50대 직장 상사랑 지나가는데 톰브라운 정장입은 사람 보고 '저 사람 내가 생각하는 그거 아니지?'라고 물어보셔서, 저게 저런 브랜드가 있다고 설명드림. 

• tory_13 2024.05.20 14:38
    일진 문돼들이 이미지 망치지않았나? 이거땜에 빅사이즈 안들여보내준다고 들은듯ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.20 14:49
    조세호 협찬해주는거보고 현타 와서 안사.
  • tory_19 2024.05.20 14:51

특정 브랜드가 일진들 사이에서 유행타면서 이미지 나락가는건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅠ

• tory_20 2024.05.20 14:56
    솔직히 기존의 남성 기성복 타입에서 벗어나서 키 큰 사람들이 그루밍하고 입어주면 핏 제대로 사는 예쁜 브랜든데 우리나라에서 일진한남 무리들이 입어서 이미지 개판 난거 맞지..옛날에 차브족들 때문에 버버리 이미지 안좋았던 것 처럼..ㅜㅜ..
  • tory_23 2024.05.20 15:19
    유행 지난거지 뭐~~
  • tory_24 2024.05.20 15:39
    가디건이 200만원이었고 그걸 입고다니는 사람이 많았다는게 더 놀랍다 나는.....
  • tory_27 2024.05.20 17:49
    눈여에서 예쁘게 나오길래 사고싶었는데....
    더 싸졌으면ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 18:18
    굴욕이라고 할거없이 원래 의류/신발 라인은 아울렛에 엄청 싸게많이 풀리는 라인임
    뭐 특정 연예인한테 협찬해서 뺭 터지면 전세계에 정가에 파는거고 그런거아니면 싸게아울렛에 던져버리더라고
    그 한번의 로또를위해 비싼라인 유지하는거라생각함 전세계에 환경오염 뿜뿜하면서...

솔직히 골프옷이랑 명품옷이 이분야갑이라 생각함ㅇㅇ
    제품의 가치보다 훨씬 고가로 가격적어놓고 할인90%때려서 59000원에 티 한장파는것도 싼거같지않음
    본인이 제품의가치를 잘 보고사야한다생각함

옷은 어려울거없음 걍 재질보면됨
    난 개인적으로 의류는 굳이 비싼거 살 필요가없다고생각함
    처음에야 저런거사면 다른옷이랑 별도세탁하고 쌩난리부르스를 치지만 나중에되면 그냥옷이지...ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.20 22:42

톰브라운이 원래 아웃렛 땡처리류의 옷은 아닌데. 그리고 저 3색 가디건 때문에 한국에서 이미지가 요상한 거지 쇼도 디자인도 컨셉도 굉장히 파격적인데.