직장인

3,4월 월급 밀렸는데 3월 월급은 반 정도 줌

이미 실업급여 조건 충족돼서 (임금체불 2개월 이상) 퇴사할거긴 한데...

대표는 믿고 기다리라고 하고 7월에 인수합병 뭐.. 있다고 그러는데

다른 직원들도 슬슬 퇴사각 보는데 지금 회사가 여러모로 조건이 괜찮아서 임금 체불만 해결되면 좀 더 다니고 싶긴하거든

한 번 이렇게 밀리기 시작하면 다시 살아날 가망은 없을까?ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.20 14:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 14:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 17:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 19:04
    로그인 해주세요.