일상잡담

내일 초음파 하나 잡혀 있는데 시간이 안돼서 취소하려니 통화량 많다면서 전화를 안 받네ㅠ

며칠 후 선생님 상담(내일 초음파 결과 듣기)은 ARS로 취소했는데 내일꺼는 예약에 안 떠서 취소를 못해서 전화로 밖에 취소를 못 하는 거 같은데... 

이거 꼭 취소 전화를 해야 할까? 그냥 안 가도 되겠지? 전화 연결하기 너무 빡세다ㅠㅠ

+) 거의 1시간만에 연결 돼서 잘 취소했다 댓글 달아준 토리들 다 고마워!

• tory_1 2024.05.20 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:58:26)
  • W 2024.05.20 13:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 13:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 13:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 13:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 13:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 13:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 14:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 14:08
    로그인 해주세요.