만화

근데 진짜 거의 매진이야 아직 남아있으려나 빨리 예매해 22일부터임! 주는 곳 잘 보고

이거 일본판 막 플미로 팔고 그러더라... ㄷㄷㄷ

• tory_1 2024.05.20 14:02

이거 내용 진짜 좋아.. 일본가서 3권 받았는데 한국 돌아오니까 플미 미쳤길래 진짜 다들 너무하다 싶었음 ㅠㅠ;

• tory_2 2024.05.20 14:13

힝ㅜ 저런건 꼭 하는 곳만 하더라.. 평일에 자차로 1시간 거리를 어떻게 가용ㅜ

토요일에 가도 있을까?ㅜㅜ

• tory_1 2024.05.20 14:23

없을꺼야.. 저거 다들 기다렸던 특전 중 하나라서 ㅠㅠ 대리 수령을 알아보는걸 추천해

• tory_3 2024.05.20 14:20

아 내가 사는 지역은 이미 다 매진이네 ㅠㅠ... 

• tory_4 2024.05.20 14:28
    평일이라ㅠㅠㅠ 저녁에나 갈수 있는데 없겠지...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.20 14:58

222 직장인은 그저 웁니다.... 늙은이는...안된다..?ㅠ

• tory_5 2024.05.20 14:45
    1주차때 첫날인데도 쿠키보고 나오니깐 특전없었다는 글 많던데 이번에도 쿠키다보고 나오면 특전없으려나..
  • tory_7 2024.05.20 18:16
    미리 예매해둔 내가 승자다🥹✌🏻✌🏻
  • tory_8 2024.05.20 18:49

받기는 글렀네...ㅠㅠ