이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3Y1/ooh/3Y1oohwBssgesysCiM2Eou.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/3qr/SBT/3qrSBTyxyUGGGoIa0w8Ie6.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/hRV/Nb4/hRVNb4uvYcGwwwaKsuas6.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/7Ay/OPy/7AyOPyHsCkaek0k8mWQ42s.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/5xQ/CBC/5xQCBCelR60mQAKiwec0g0.png
https://img.dmitory.com/img/202405/6S8/iqO/6S8iqOryh2iKIYEMEAgQqQ.png
https://img.dmitory.com/img/202405/49A/Ftn/49AFtn5jT2846mOq4KU8AW.png
https://img.dmitory.com/img/202405/1MY/u2f/1MYu2fIbAi8Sqa8YCuc86Q.png
https://img.dmitory.com/img/202405/1Za/Ia1/1ZaIa1AGqMAiag0M2GUi2y.png
https://img.dmitory.com/img/202405/6SJ/sGb/6SJsGbu1AQKSce680CokUs.png

https://x.com/guiltyarchive/status/1792347690287898770
  • tory_1 2024.05.20 12:46
    펨코에서조차 욕들어먹는 수준ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 12:46
    주제를 알라 20대여자애가 널 왜만나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 12:47
    ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 12:47
    망상 소름끼친다
    저 여자분 얼마나 싫고 무서웠으면 아빠한테 말했겠어...
  • tory_5 2024.05.20 12:48

애가진짜 극혐하니까 카페 사장이 선그은걸 애쥐잡듯이 잡았다고 표현하는거 같은데...ㅋㅋㅋ사장이 저정도면 단골인데 왜 불편하게 보는앞에서 기분상하게하겠어...

• tory_6 2024.05.20 12:48
    미친 심지어 날짜도 최근이야 어디서 이런개저들 찍어내나???
  • tory_27 2024.05.20 13:12

ㅁㅊ 어제네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:14)
  • tory_8 2024.05.20 12:50
    이야 저기서도 욕먹는 수준 ㅋㄱ
  • tory_9 2024.05.20 12:51
    걍 연옌급 40대.. 아니 잘생 연옌이라도 40대면 20대한테 들이대지 마라...
  • tory_10 2024.05.20 12:52
    아 소름끼쳐
  • tory_11 2024.05.20 12:53
    얼마나 별로면 좀만 친절해도 저러냐
  • tory_12 2024.05.20 12:53
    내가 저 여자애 아빠였어도 개쌍욕했을듯 미친새끼가
  • tory_13 2024.05.20 12:54
    사장님은 손님 잃을 수도 있는데도 음료 받지 말라고 선 그어준 거 보면 …. ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 12:54
    말투 너무 역겹
  • tory_15 2024.05.20 12:55

맘에 품었다느니 아 걸리는 단어 존나 많은데

존나 객관화 안되어있고 다 지생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소름소오름

• tory_16 2024.05.20 12:56
    범죄 아닌지 ㅅㅂ
  • tory_17 2024.05.20 12:56
    부끄러운게 아니라 씨발 또왔네겠지 사람 표정도 못읽으면서 뭔..
  • tory_21 2024.05.20 13:03
    222 싫어서 표정 굳는건데 부끄러워한다고 해석함… 저들은 뭐가 문제냐…
  • tory_18 2024.05.20 12:57

그렇게 자신있으면 사진이라도 올리던가 직업 재산 다까놓고 사진은 못올린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세상에 단골이 들이대는상황에 자기 생활반경권에 사는 사람을 대체 누가 매몰차게 거절할수있단말임

• tory_19 2024.05.20 12:58
    제나이로 안보인다 이거 거의 검증문구 수준임 이런글에 자기소개로 꼭 들어가있음 그러겠냐고요 40대아저씨야
  • tory_25 2024.05.20 13:10

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 제나이로 보이는 사람이 어디있음 요새

요새 80대 할머니들도 60대로 보임 

• tory_20 2024.05.20 13:01

진짜 남자랑은 흔한 스몰톡도 하면 안되는구나 새삼 다시 깨달음...ㅋㅋ 여자애가 너무 싫어서 아빠랑 사장님같은 주변 어른들한테 말했나본데.. 상식적으로 걍 손님과 알바관곈데 여자애가 아빠한테 저 사람 얘기를 말했을 이유가 뭐겠냐고... 

• tory_22 2024.05.20 13:03
    개토나와
  • tory_23 2024.05.20 13:05

제목 보자마자 또 늙남이 주제파악 못하고 어린애한테 들이댔다가 개망신 당했겠군 그러고 들어왔더니 음...

• tory_24 2024.05.20 13:07
    펨코남한테도 뒤지게 욕 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 딱딱하게 굴면 기분 나쁘다고 줘패고 친절하면 마음 있다고 생각함 징그러워
  • tory_25 2024.05.20 13:09

진짜 늙은남들 자기객관화 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 누가 40대가 40대로 보이냐

모든 사람들이 40대가 그나이로 안보임 80년대에 비해서

그리고 반대로 40대가 30대로 보인다는건

20대애들은 10대애들 같다는거임

왜자꾸 즈그나이만 깎는지모르겠음 20살 애기들 진짜 얼굴에 애기애기한 애들많은데 어딜 늙고쪼그라든 혐오스러운한남이 애기한테 저런트라우마를 안겨주냐

20대 애기는 사회생활처음해봐서 누가 먹을거주면

친구가 쉬는시간에 과자가져온거처럼 좋아하고 리액션했던거일텐데 감히 아빠뻘이 들이대는거라고 생각도 안했을텐데 에휴

• tory_26 2024.05.20 13:10

계속 알바가 지한테 마음이 있다고 댓글 다는것도 진짜 무서움 본인만이 정답이라고 생각하고있잖아

• tory_25 2024.05.20 13:12

저런인간들 특이 표정읽는 중추가 마비된게아닐까 싶음

싫어하는건데 왜 좋아하는거라고 착각해서 받아들이지???

사람보면 인상쓰고 표정굳고 아,,네... 하는게 어디봐서 부끄러워하는거지? 좆같은새끼야 꺼져라고 하고싶은데

사람들앞에서 그러면 안되는걸 머리로 아니까 안하는것뿐인데 여자들은 욕을 못하는줄암 

• tory_36 2024.05.20 13:53

그니까 진짜 소름끼쳐...

당사자분이 이 글 읽으셨음 좋겠다.

• tory_28 2024.05.20 13:13
    강동원도 20대랑 결혼한다 그럼 욕먹을껄
    서태지가 현부인이랑 결혼할때도 나이차땜에 욕 많이 먹었는데
    자가 뭐라고 ㅋ 제발 정신줄 좀 잡고 살자
  • tory_29 2024.05.20 13:15
    혐오스러움.. 알바생은 트라우마 생겼을수도 있어. 내가 20초에 알바하면서 별꼴 다 당하고 남혐 생겼거든.
  • tory_30 2024.05.20 13:20

아 진짜 알바 애기 안쓰럽다 미친 개저가 곱게 늙어야지

• tory_31 2024.05.20 13:26

이게 옛날 글이 아니라는게 제일 무서움;; ㅅㅂ

• tory_32 2024.05.20 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:33)
  • tory_33 2024.05.20 13:39
    어린 학생이 얼마나 무서웠을까. 그저 성실하고 친절하게 일했을 뿐인데 웬 봉변이야.
  • tory_34 2024.05.20 13:47

펨코에서도 정신차리라고 아재 욕먹으면 말 다한건데

• tory_35 2024.05.20 13:48
    로미오와 줄리엣이 뭔지 모르나봐~ 우웩
  • tory_37 2024.05.20 13:56

와중에 여자분은 평범뚱뚱 이지랄 후려치기 개오지네 지는 30대로 보이고? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 알바생 무서워서 저기 다니지도 못 할듯 ㅠㅠ 불쌍해 ㅠㅠ

• tory_38 2024.05.20 14:30
    찐으로 맘이 있었으면 몰래 만났겠지 아빠한테 말했겠냐...에휴.....
  • tory_39 2024.05.20 14:35
    엥? 민원당했나?
  • tory_40 2024.05.20 14:47

미친 늙다리 새끼 걍 뒤졌으면 좋겠네 

• tory_41 2024.05.20 15:41
    평범뚱뚱 20대 여알바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.20 16:37
    아저씨 말투에서 쉰내나요
    알바랑 지가 액면가 비슷하대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 죽여버리고 싶네
  • tory_43 2024.05.20 16:56
    와 저 40대가 죽어라고 여자탓하는 게 글댓에서 느껴져 대놓고 쓰진 않았어도 별로 잘나지도 않은 게 본인한테 먼저 여지주고 자기 곤란하게 만든다는 식의 생각이 진짜 진하게 묻어나네 토나온다
  • tory_44 2024.05.20 18:27
    펨코에도 딸가진 애비들 많거든ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.20 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:29:21)