일상잡담

어디 영화에서 나왔던 바닷가에 갔는데

진짜 바다야 그냥 바다 딱 그거만 있어

카페도 없고 횟집도 없고 푸드트럭도없고 아무것도없고 딱 바다만 있어

그냥 무한히 홀로 앉아서 바다랑 나랑 독대할수있음

우리나라에도 해변 좋은데 많아

근데 우리나라에서 드라마나 영화에 나오면 꼭 뭘 세워놔 

포토스팟하라고 엄청 크고 구린거 몇백미터마다 하나씩 세워놔 

그리고 바닷가따라서 카페랑 횟집 낚시가게 쭉 세워져있어 간판 졸라크게달아놓음

그래서 뭔가 국내여행은 여행온느낌이 안나는거같아 

국내도 진짜 미개발지역 티비에 거의 안나오는 곳으로 가보면 괜찮은데 많음 

자연풍경은 우리나라가 훨씬 더 예쁜거같음 

• tory_1 2024.05.20 12:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 12:41
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 12:46
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.20 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 12:44
    로그인 해주세요.