이슈/유머
https://x.com/guiltyarchive/status/1792393903670542511

응 짱깨
  • tory_1 2024.05.20 12:26
    ?? 칭찬인데
  • tory_2 2024.05.20 12:26
    없어질게
  • tory_3 2024.05.20 12:26
    ?? 저걸 욕으로 쓰다니
  • tory_4 2024.05.20 12:26
    축복하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 12:26
    걱정해주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 12:26

고마워..??

• tory_7 2024.05.20 12:27
    더 강구해 오거라
  • tory_8 2024.05.20 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:10:51)
  • tory_10 2024.05.20 12:30
    사실 저출생 중국이 더 큰일인데 그들은 사회 돌아가는 걸 알만한 정상적인 교육이란걸 받지 못했기 때문에..🥹
  • tory_11 2024.05.20 12:30

이제 또 한국인들 반응이라고 중국에서 짤로 돌겠지 ㅋ

• tory_12 2024.05.20 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:14:15)
  • tory_13 2024.05.20 12:33
    쟤네 맨날 한남 발작할 말만 대신 해줘서 좋음 더 욕해주라
  • tory_14 2024.05.20 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:33)
  • tory_15 2024.05.20 12:36
    웅 울 짱깨 고등학교는 나왔나요?
  • tory_16 2024.05.20 12:39

진심으로 걱정해주는 거 같아서 기분이 이상한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거나 말거나 없어질게!!

• tory_17 2024.05.20 12:39

덕담이야?

• tory_18 2024.05.20 12:43
    덕담 ㄱㅅ
  • tory_19 2024.05.20 12:44
    댕큐~~~^^
  • tory_20 2024.05.20 12:47
    덕담 댕큐ㅋ
  • tory_21 2024.05.20 12:47
    이것은 우리에게 타격 0에 수렴합니다 한국인은 모두 이렇게 말할것이다. 덕담감사합니다
  • tory_22 2024.05.20 12:47
    중남이지 저거? 중남새끼들 지들도 여혐 오져서 맨날 중녀들한테 개쳐맞으면서 누가 누굴 나무라ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.20 12:59

덕담인디 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_24 2024.05.20 13:11

타격이 없는데 

• tory_25 2024.05.20 13:24
    김치를 먹으라질않나ㅋㅋㅋ뭘 알고나 말해
  • tory_26 2024.05.20 13:26
    바보야 욕헐거면 낳지말라고 응원해야지
  • tory_27 2024.05.20 13:47
    그거 한녀들이 바라는건뎅! 응원 고마워!
  • tory_28 2024.05.20 13:52

ㅋㅋㅋㅋ피식 웃게하네 고맙가 짜샤들아

• tory_29 2024.05.20 13:53
    왜케 따숩게 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.20 14:59
    고맙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨들 ㅋㅋㅋ