게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 12:14
    라이덴 빼고 방랑자 넣고 파루잔도 넣고 싶으면 카즈하도 빼고
  • W 2024.05.20 12:31
    고마워!!
  • tory_3 2024.05.20 12:33

라이덴 빼고 방랑자 넣으면 될 듯? ㅋㅋㅋ 난 사실 필드에서 랑자/소/카즈하/ 그 지역 특산물 알려주는 캐

일케 넣어서 다녀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 12:34
    우와 힐러 없이 어케 다녀? 토리 컨트롤 짱짱인가부다 부러워ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.20 12:46
    @W

힐러 없이도 할만은 해 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 힐 없어도 필드는 다닐 수 있더라구 ㅋㅋㅋ 글구 토리 스크린샷 좀 수정해야 할 꺼 같아 닉네임이랑 큐알 다 보여서 ㅠㅠ 

• W 2024.05.20 12:49
    @3 아헐 생각도 못했네 수정할게 고마워!!!
  • tory_4 2024.05.20 13:46
    그냥 정답은 아니고
    내꺼 모험용 덱 말해보면
    랑자 / 카즈하 / 힐러 기능 + 몹잡기용 시노부 / 가장 잘쓰는 딜러
    요렇게 다니긴 해
    어차피 비경 아니고 모험인데 편하게 자유롭게 하면 될듯
  • tory_5 2024.05.20 14:59

랑자 한운 파루잔 나히다or진 조합도 괜찮을듯?장신남캐가 움직이긴 편해서 느비예트도 괜찮고...

대충 모험용 덱 나도 찾아봤는데 한운 랑자 종려 야란 / 이렇게 쓰더라 나중에 종려뽑으면 이렇게 써두될듯